Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

"Моя хата с краю, ничего не знаю...но всего хочу"

Размышления на тему падения нравственности славянского этноса в Партените

В пгт Партенит знают все: церковнослужители, руководители и работники культуры и образования, руководители и работники государственных предприятий, общественные организации, голова и депутаты Партенитского поссовета, жители Партенита – что:

1. Объекты на набережной поселкового пляжа: медпункт, пункт проката, площадка с навесами площадью 480 кв.м приватизированы незаконно;

2. ЧП Кульков И.А.:
•    не уплатил в бюджет Партенита около 3 млн грн в виде инвестиционных обязательств с согласия головы, секретаря, членов исполкома Партенитского поссовета;
•    около 3 лет не платит за аренду свыше 12 соток земли в центре поселка с согласия депутатов Партенитского поссовета;
•    он и другие субъекты предпринимательства не платят налоги за эксплуатацию гостиницы площадью свыше 1000 кв.м с согласия головы, секретаря поссовета и членов исполкома поссовета.

3. Депутаты Партенитского поссовета предыдущего созыва (а их в нынешнем созыве – свыше половины состава):
•    пытались за счет жителей Партенита положить в свои карманы 5 млн долларов США путем незаконной передачи земли площадью 17 га и не понесли за это наказания;
•    продолжают отведение на себя свыше 3 га земли за счет жителей Партенита;
•    способствуют не поступлению в бюджет Партенита денег за арендуемые земли.

Это самые крупные и резонансные события за последние 5 лет. Все происходит на глазах у всех и уже становится нормой. Становится нормой бессовестность.

На этом фоне алкоголизм, наркомания подростков уже никого не удивляют и не интересуют. А ведь они пьют и курят перед милицией, Партенитским поссоветом, Центром «Крым», на территории школы и детского сада!
Куда мы идем, братья славяне? Отвечу вам – в пропасть.

Почему это происходит? Попытаюсь ответить.

1.Церковнослужители «забыли», а может, не хотят знать, что храм – это не камень, а тело человеческое, в которое приходит душа для совершенствования. И строить нужно не храмы, а взращивать души человеческие. Невозможно взрастить душу в помойном ведре (теле), наполненном никотином и алкоголем. А совесть – это лакмусовая бумажка души, по ней можно узнать о развитии души.
Церковнослужители больше заняты сбором денег на строительство храмов. И получают их чаще от тех, у кого нет совести.

2.Работники культуры и образования забыли, а может, и не знают, что культура – это Культ Ра - несение и почитание Божественных законов Мироздания и наполнение ими души человеческой. Деятельность работников больше направлена на внешнюю сторону (концерты, поездки), а территория школы превратилась в это время в мусорную свалку.
Научить можно только тому, что сам умеешь и знаешь, а значит – действуешь. Вот почему говорится, что знание – сила. Самое главное – это знание Божественных законов и их взаимодействие в пространстве и времени.

3.Всеми способами и средствами нам прививают, что самое главное – это слава, власть и величие. Это происходит под воздействием различных символов (в том числе «доски почета&raquoПодмигивает, подменной понятий, грабежом власть имущих и их безнаказанности. Создается огромная брешь в нашей родовой памяти.

Для чего это нужно? Так легко можно управлять, превращая людей в стадо животное… Животное отличается от человека отсутствием совести. У животного есть 4 функции: защита (оборона), потребление, продолжение рода (совокупление), отдых (сон).
Кому это нужно? Это тема для отдельного разговора…

Подумайте, на каком дне мы с вами находимся, если все, что написано выше, для всех уже норма и никто ничего не хочет менять, но при этом все хотят жить счастливо и богато: получать высокие зарплаты, пенсии, пособия, медицинское обеспечение; чтобы в домах было тепло, радостно и светло, дороги были отремонтированы, а улицы - освещены.

Владимир Гайнуллин,
житель пгт Партенит

Комментарии  

 
0 # Валерий 02.03.2011 19:47
Ох, как же прав Владимир. К сожалению...
 
 
0 # я 02.03.2011 20:09
Полностью согласен с автором. Катимся в пропасть. Нация без роду и племени.
 
 
0 # RE: Особое мнениевова 05.03.2011 21:24
с строительством новых церквей явно перебор.лучше этими деньгами помогали детским домам.
 
 
+2 # RE: Особое мнениеИван Иванович 06.03.2011 23:27
Ситуация которая сложилась в поселке П. на протяжении последнего времени, напоминает произведение М. Е. Салтыкова-Щедрина "История одного города" в частности про градоначальника Органчика, и "Дикий помещик" поселился в посёлке
 
 
+1 # RE: Особое мнениеЖитель 10.03.2011 11:25
:-) А Ганулилину лишьбы себя оправдать, а как сам землю не законно получил при правлении Попандопуло и в последствии продавал, ни чего не написал.
 
 
0 # RE: Особое мнениеАлександр Пчелинцев 18.04.2011 12:07
Всё, что написано резко,но правда.Рекомендация "Жителю"-не владеете достоверной информацией, не распространяйте сплетни публично. В.Гайнуллиным получен в посёлке только участок под гараж в районе школы. Два участка были им КУПЛЕНЫ в районе строящегося Храма, но в связи с изменением планов были проданы И.И. Змейчуку. Я владею информацией ПРОФЕССИОНАЛЬНО и имени своего не стыжусь
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности