Среда, 02 Декабря, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Кому принадлежит "Твоя газета"?

В одном из последних выпусков газеты горсовета «Твоя газета» имела честь быть упомянутой – на сей раз, в качестве собственности Михаила Красненкова. Автор, подписавшийся М.Т.Коваленко из Трускавца, размышляет в письме на тему «если б я была мэром или хотя бы депутатом…» Я не буду обсуждать «широту» мышления автора, предлагающего построить в Алуште коровник со свинарником и устраивать танцы в парке. Но осведомленность «трусковчанки» в политической жизни Алушты вызвала удивление.

Во-первых, спасибо коллегам за очередной пиар (какой-никакой, но все-таки).

Во-вторых, хочется обратиться к тем, кто ну никак не желает признавать, что газета в Алуште может быть самоокупаемой - за счет клиентов, доверяющих ей и размещающих свою информацию. Согласен, поверить в это трудно, а признать – еще труднее. Проще приклеить ярлык «вы чьи-то». А все потому, что мы предоставляем разностороннюю – как коммерческую, так и общественно-политическую - информацию алуштинцам, не залезая в их карманы, т.е. не финансируясь из бюджета. В Алуште еще не было печатных СМИ, которые бы освещали жизнь города и не принадлежали при этом какой-то партии или группировке. Сам Владимир Щербина показал, как воспринимаются городские СМИ, когда мы обратились к нему за комментариями. «Я не работаю на «Твою газету», - заявил он.

«Твоя газета» была создана как коммерческий проект в марте 2007г. (заметьте, ни к каким выборам эта дата не относится). Я ее владелец и гл. редактор. Уже 3,5 года газета регулярно выходит по средам. За это время газета оправдала свою концепцию и стала действительно популярным обозрением, завоевав доверие читателей и городских предпринимателей, ставших нашими клиентами. Об этом свидетельствуют и наши продажи, которые превышают продажи газеты с 20-летним стажем.

«Твоя газета» открыта для всех, кто желает разместить свою информацию или высказаться на наших страницах. Лидер ВПС «Украина» Михаил Красненков – один из наших клиентов. Замечу, что не только он сегодня сотрудничает с нами, но и другие руководители организаций и политических партий, депутаты, простые граждане. При этом у «Твоей газеты» есть свое мнение. Да, оно не всегда совпадает с позицией власти, но мы можем позволить себе свободу слова, которой так не хватает в стенах казенной редакции. Так, мы поддержали СПРК и ВПС «Украина» в их борьбе за рабочие места алуштинцев, потому что также считаем, что приоритет в распределении торговых мест всегда должен отдаваться местным жителям. Не остаемся мы равнодушными и к жилищным, земельным, др. проблемам жителей, которые обращаются к нам в редакцию. Эти неприятные для власти темы газета администрации поднимать не хочет.

Уверен: тот, кто упорно пытается провозгласить «Твою газету» чьей-то политической собственностью, наверняка знает, что это не так. Но чего только ни придумаешь, оправдывая свое удобное место на шее городского бюджета…

Алексей Назимов,
гл. редактор

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности