Суббота, 24 Июня, 2017
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим
утес

Видео Alushta admin и КПО «Возрождение», Партенит Об этом подробнее...

 

Председатель горсовета Алушты Галина Огнева, 07.07.2016. Стоп кадр с видео Alushta admin.     "Твоя газета!" — новости Алушты.7 июля председатель горсовета Алушты Галина Огнева, выступая перед журналистами в рамках провластного медийного проекта Дмитрия Тарана «Вопросы руководителям города Алушты» сделала ряд громких заявлений. Одно из них касалось санатория «Утес». По словам Галины Огневой посещение парка (прим. ред. - усадьбы княгини Гагариной), находящегося на территории санатория, теперь будет бесплатным. «На сегодняшний день парк полностью открыт для посещения без всякой оплаты полностью как для жителей поселка, так и для гостей», - гордо заявила председатель горсовета.

Подробнее...  

Алушта. Местные жители возмущены действиями руководства санатория «Утес», перекрывшего им проход через парк. Поселок Утес, 03.03.2016.  "Твоя газета!" — новости Алушты.После присоединения Крыма к России двери большинства санаториев и пансионатов полуострова были распахнуты для всех желающих – как гостей, так и местных жителей. Не было ни проблем с проходом к морю, ни с посещением парковых зон. Однако, с течением времени ситуация стала кардинально меняться. Собственники многих здравниц, особенно являющихся негосударственными предприятиями, стали активно закрывать свои территории. Где новый забор установят, где охрану построже выставят… И не сметь бесплатно ходить по моей дорожке к моему кусочку моря!

Подробнее...  

Канализационные стоки текут по дороге более недели. Алушта, с. Малый Маяк, 30.09.2015 "Твоя газета!" — новости Алушты.Жители села Малый Маяк, расположенного в городском округе Алушта, в очередной раз бьют тревогу: по единственной дороге, соединяющей трассу Симферополь-Алушта-Ялта с поселком Утес, снова хлещут канализационные стоки. Как уже неоднократно писала «Твоя газета», многострадальная дорога, ведущая к курортному поселку с элитными эллингами и частными мини-гостиницами, находится на грани разрушения из-за подмыва сточными водами, вытекающими из регулярно прорывающихся канализационных труб. Вот и сейчас случилась еще одна авария: уже более недели со стороны жилого сектора в сторону дороги бежит резвый поток смердящих на всю округу нечистот, однако меры, похоже, никто принимать так и не собирается.

Подробнее...  

Алушта. Единственная дорога к поселку Утес разрушается  потоками воды, 16.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.В самый разгар курортного сезона единственная дорога, соединяющая трассу Симферополь-Алушта-Ялта с поселком Утес оказалась в двойном кольце разгильдяйства местных коммунальных служб.
На одном своем участке, ближе к селу Малый Маяк, многострадальная дорога омывается нечистотами из регулярно прорывающихся канализационных труб. Зловоние стоит такое, что, как говорят местные жители, проезжающие автомобилисты вынуждены закрывать окна своих авто.

Подробнее...  

Ущерб от незаконной свалки в п. Утес, Алушта, превысил 30 млн. грн. </strong>Фото сайта ewnc.org. "Твоя газета!" — новости Алушты.Как сообщили "Твоей газете" в Государственной экологической инспекции в АР Крым, под Алуштой, в п.Утёс, выявлен факт нарушения природоохранного законодательства, а именно – несанкционированное складирование отходов в виде изъятого грунта и строительных отходов. Площадь замусоренного земельного участка составила 1080 кв. м. Ущерб, причинённый государству в результате замусоривания земельного участка, составил более 30 млн. грн. С целью установления возможного загрязнения земельных ресурсов на месте несанкционированного складирования отходов отобраны пробы грунтов для измерения показателей состава и свойств. В случае выявления в грунтах превышения содержания загрязняющих веществ будет произведен расчет ущерба, причинённого государству, вследствие загрязнения земель.

Подробнее...  

На побережье Алушты сгорело кафе. Предварительная версия причины пожара – поджог. Фото сайта lugansk.comments.ua12 ноября в 02:00 в поселке Утес (Большая Алушта) на улице Гагарина начался пожар. Горело кафе "Корона". По данным пресс-службы ГСЧС, потушить пламя удалось лишь к 03:30. К этому времени огнем была уничтожена кровля заведения на площади 70 кв.м. Как сообщил "Твоей газете", начальник Алуштинского городского отдела ГУ ГСЧС Украины в АРК Владимир Гужов, по предварительной версии причиной возгорания послужил поджог, но окончательные выводы сделает экспертиза. В настоящее время материалы дела переданы правоохранителям, они находятся на рассмотрении у следователя Алуштинского горотдела милиции.

 

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

свежие комментарии

123

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер