Вторник, 27 Июня, 2017
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим
партенит

Власть Алушты запретила разрешенный ею же митинг, 03.09.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Глава администрации Алушты Игорь Сотов, накануне официально согласовавший и выдавший письменное распоряжение на проведение митинга 3 сентября на площади перед поссоветом в Партените, как говорят в народе: «включил заднюю» и отменил свое же решение. Об этом организатор митинга житель поселка Алексей Назимов узнал поздно вечером 2 сентября, когда обнаружил торчащими в щели входной двери своей квартиры какие-то документы. Ими оказались: уведомление администрации о запрещении данного публичного мероприятия и предупреждение горотдела полиции о недопустимости нарушения закона в случае его проведения. Причина запрета была указана явно надуманная и смехотворная. Якобы в этот день, в это время и на том же самом месте будет проводить свое мероприятие «Молодая Гвардия Единой России» Алушты. Забегая вперед, скажем - никакого мероприятия молодой поросли единороссов жители поселка так и не увидели.

Подробнее...  

Алушта. Митинг в пгт. Партенит, июль 2012г. "Твоя газета!" — новости Алушты.Уважаемые жители пгт. Партенит! В субботу 3 сентября в 10-00 на площади перед зданием поссовета состоится митинг. Целью данного публичного мероприятия является выражение недоверия местной власти в лице представителей партии «Единая Россия», занимающих руководящие посты в городской администрации и большинство депутатских кресел в горсовете Алушты. Митинг пройдет под лозунгами: «Власть игнорирует мнение жителей Партенита!», «Нет незаконной торговле в Партените!», «Нет грабительскому росту тарифов на воду!», «Единороссов-регионалов в отставку!». Организатор митинга - житель Партенита, главный редактор газеты «Твоя газета» Алексей Назимов. Проведение публичного мероприятия согласовано с муниципалитетом. Фото Распоряжения главы администрации города Алушты № 363-р от 25 августа 2016 года прилагается.

Подробнее...  

Алушта. Набережная поселка Партенит, 18.08.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Борьба с незаконной торговлей в городском округе Алушта набирает обороты. С телевизионных экранов и газетных полос местные средства массовой информации рапортуют об очередном сносе незаконно установленного торгового объекта. Но почему-то активная борьба с нарушителями закона обошла стороной поселок городского типа Партенит. Складывается впечатление, что в самом крупном населенном пункте Алушты - как в песне о Багдаде - все спокойно.
Съемочная группа «Твоей газеты» совместно с депутатом горсовета Павлом Степанченко 18 августа проехала по всему курортному поселку и обнаружила несколько торговых точек, не только установленных, но и работающих с явным нарушением закона. Во-первых, они занимают площадь в разы больше той, которая отведена им согласно официальным документам, вследствие чего городской бюджет недополучает значительную часть денежных средств за аренду дополнительного места. А во-вторых, деятельность некоторых торговых объектов не соответствует утвержденной горсоветом Алушты дислокации. При этом, как выяснила «Твоя газета», все они принадлежат местному предпринимателю Виталию Калихманову, на конкурсной основе получившему право на их размещение.

Подробнее...  

Единороссы Алушты запутались в своем вранье. "Твоя газета!" — новости Алушты.Слова, расходящиеся с делами, уже, похоже, стали нормой в работе главы округа Алушта Галины Огневой. Очередным тому подтверждением стало ее заявление на состоявшейся 15 июля встрече руководства округа с жителями поселка Партенит. На трижды заданный мною, четко поставленный вопрос о том, изменено ли целевое назначение здания бывшего ресторана «Медведь» для последующей передачи его в ведение Управления культуры и организации в нем Дома творчества, Галина Огнева всячески уходила от ответа, юлила и просто переводила тему. В конце концов, нервно бросила: «Да-а-а! Изменено!». И, как оказалось, снова прилюдно солгала… Так, в ответе на запрос депутата горсовета Павла Степанченко, подписанном ею лично и датированном неделей позже, 22 июля 2016 г., черным по белому написано, что «… изменение целевого назначения данного объекта невозможно до принятия Алуштинским городским советом Правил застройки и землепользования».

Подробнее...  

Алушта. Встреча жителей поселка Партенит с руководством городского округа, 15.07.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Власть Алушты преподнесла жителям Партенита очередной сюрприз в виде резкого троекратного увеличения тарифа на водоснабжение и водоотведение с 1 июля текущего года. Такой новостью жителей поселка на встрече с руководством округа «обрадовал» руководитель алуштинского филиала КРП «Вода Крыма» Владимир Киреев. При этом Киреев, как заправский демагог, пытался убедить собравшихся, что в этом и есть высшая социальная справедливость, так как жители Партенита платят за воду меньше всех в городском округе Алушта.
Аргументы были не новы - существовавший тариф нерентабелен, он намного ниже себестоимости. А вот нынешний, при котором граждане, не имеющие счетчиков, будут платить по 400 рублей в месяц с человека - этот, конечно же, экономически обоснован. Особенно на фоне цен на продукты питания и уровня зарплат и пенсий!

Подробнее...  

Избирательный участок предварительного голосования по отбору кандидатов «Единой России» для участия в осенних выборах в Государственную думу РФ расположенный в здании территориального отдела пгт. Партенит администрации Алушты, 22.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.«Твоя газета» уже писала о том, что представители партии «Единая Россия» активно использовали административный ресурс на своих внутрипартийных выборах, которые прошли 22 мая этого года. Для организации проведения так называемых «праймериз» в Алуште были задействованы муниципальные служащие разных уровней. Кроме того, в качестве избирательного участка, например в пгт. Партенит, было выбрано здание территориального отдела, который является муниципальной собственностью и никаким образом не имеет отношения к партии «Единая Россия». Однако, единороссам, похоже, наплевать на такие условности, и они считают возможным, нарушая закон, использовать имущество громады как свое личное, причем, абсолютно бесплатно.

Подробнее...  

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

свежие комментарии

123

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер