Четверг, 19 Октября, 2017
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Власть Алушты запретила разрешенный ею же митинг (ВИДЕО)

Власть Алушты запретила разрешенный ею же митинг, 03.09.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Глава администрации Алушты Игорь Сотов, накануне официально согласовавший и выдавший письменное распоряжение на проведение митинга 3 сентября на площади перед поссоветом в Партените, как говорят в народе: «включил заднюю» и отменил свое же решение. Об этом организатор митинга житель поселка Алексей Назимов узнал поздно вечером 2 сентября, когда обнаружил торчащими в щели входной двери своей квартиры какие-то документы. Ими оказались: уведомление администрации о запрещении данного публичного мероприятия и предупреждение горотдела полиции о недопустимости нарушения закона в случае его проведения. Причина запрета была указана явно надуманная и смехотворная. Якобы в этот день, в это время и на том же самом месте будет проводить свое мероприятие «Молодая Гвардия Единой России» Алушты. Забегая вперед, скажем - никакого мероприятия молодой поросли единороссов жители поселка так и не увидели.

По мнению Алексея Назимова, местная власть в лице представителей «Единой России» панически боится народного возмущения даже в рамках небольшого курортного поселка. Вопросы, которые планировалось поднять на митинге, касаются исключительно проблем Партенита. Это неготовность единственного бесплатного поселкового пляжа протяженностью около 60 метров к началу курортного сезона. Он был принят в эксплуатацию только в конце июля. При этом в поселке процветает незаконная торговля. Причем, явные нарушения жители наблюдают со стороны одного предпринимателя, по каким-то причинам обласканного властью с ног до головы. Некоторые его торговые точки занимают площадь в разы больше той, которая отведена им согласно официальным документам, вследствие чего городской бюджет недополучает значительную часть денежных средств за аренду дополнительного места. Деятельность других - не соответствует целевому назначению утвержденной горсоветом Алушты дислокации: например, вместо ларьков по продаже продтоваров мы видим кафе. То есть, на обустройство пляжа денег нет, зато в чьих-то карманах они есть. Иначе куда идет разница? И все это происходит «под носом» начальника партенитского тероотдела Тараса Гаврилюка и депутата Владимира Семкина. Оба члены «Единой России». Можно предположить, что и алуштинское начальство не в накладе. Иначе как объяснить, что такая торгово-коррупционная вакханалия продолжается уже больше года, но при этом управление архитектуры, глава городского округа Галина Огнева и глава администрации Игорь Сотов делают вид, что ничего не происходит?
Существенный удар по кошелькам партенитцев был нанесен троекратным (!) увеличением тарифа на воду. При этом данный грабительский тариф был преподнесен властями как «социально справедливый».
На единственной в Партените оборудованной детской площадке в сквере Победы и вокруг нее почему-то были установлены платные аттракционы. Теперь местные мамочки вынуждены выкладывать чуть ли не ежедневно несколько сотен рублей на развлечения своих чад на «бесплатной» детской площадке. А те, у кого семейный бюджет более скромный, вынуждены обходить площадку стороной, чтобы избежать детских истерик….
Полицейские, находящиеся на месте планируемого митинга, предупредили Алексея Назимова о запрещении главой администрацией Алушты  проведения данного публичного мероприятия. В итоге митинг официально не состоялся. Но нагло обманутые властями жители долго не расходились. Тем более, что законные основания находиться на площади перед поссоветом имелись – все ждали, когда начнется мероприятие «Молодой Гвардии Единой России». Но, как было уже сказано выше, так и не дождались. В процессе ожидания среди собравшихся звучали весьма нелестные высказывания в адрес единороссов: руководителей Алушты и Партенита. Жители в очередной раз увидели лицо нынешней власти, а власть наглядно показала, насколько она боится открытого общения с народом. Но более всего жители поселка удивлялись, чему учат алуштинские единороссы свою подрастающую гвардию! 

Смотреть ВИДЕО

Власть Алушты запретила разрешенный ею же митинг, 03.09.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

свежие комментарии

123

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер