Воскресенье, 27 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Судебно-полицейский беспредел в Алуште продолжается (ВИДЕО)

Алушта. Елена Реброва, 28.07.2016.  "Твоя газета!" — новости Алушты.В «Твою газету» обратилась жительница села Солнечногорского Елена Реброва, которая рассказала, что 27 июля был задержан полицией и затем доставлен в отдел ее сын, сотрудник юридического управления горадминистрации Алушты Андрей Ребров. Как выяснилось из разговора с матерью, задержанному инкриминировалось нарушение правил дорожного движения, якобы допущенное им 16 июня и выразившееся в нарушении двойной сплошной, в результате чего, по словам сотрудников полиции, была задета встречная машина. Сам Андрей Ребров данный факт категорически отрицал.

Несмотря на предварительную договоренность о явке Реброва в горотдел полиции, которая была назначена на 9.30 этого же дня, полицейские по каким-то причинам сочли необходимым задержать его раньше - около 8.00 недалеко от входа в здание администрации, на глазах у горожан и спешащих на работу коллег, и принудительно доставить его в отдел для составления админпротокола.
Продержав практически весь день в горотделе, задержанного повезли в суд. Как и следовало ожидать, за недостаточностью доказательств судья дело вернул на доработку, однако, полицейские сдаваться явно не собирались. После первой, оказавшейся неудачной, попытки завести дело против Реброва тут же последовала вторая. Его снова заставили поехать в горотдел для составления протокола, но уже по другому (!) административному делу.
Как рассказала мать, Елена Реброва, буквально накануне, 23 июля, произошла странная история. К ним во двор в селе Солнечногорском, по словам Елены, нагло и без разрешения, оттолкнув ее, зашли какие-то люди, мужчина и женщина. Сказали, что производят сельхозопрос, но при этом представиться и показать документы отказались. После настоятельных требований нежданная гостья показала какое-то удостоверение, однако, когда Андрей Ребров начал фотографировать документ, сопровождавший ее мужчина выбил у него из рук телефон. Между мужчинами завязалась потасовка. Позже обе стороны подали заявления в полицию. Но задержали, да еще на 48 часов, почему-то только Реброва, причем, как выяснилось в отделе, по заявлению женщины, с которой, по словам Андрея, инцидента не было вообще.
В результате сотрудника юруправления администрации еще целую ночь держали в горотделе полиции и только к двум часам 28 июля снова отвезли в суд. Перед началом судебного заседания «Твоей газете» удалось задать несколько вопросов Андрею Реброву, который подтвердил все сказанное его матерью. Судья Марта Реммер, рассматривавшая это дело, приняв во внимание доводы Реброва о необходимости ознакомиться с делом и подготовить свою линию защиты, отложила заседание на следующий день.
К сожалению, такой поворот событий не устроил полицейских, которые упорно не собирались отпускать задержанного и увезли его обратно в горотдел, чтобы продолжить задержание до 48 часов. «Это абсолютный беспредел, - считает Елена Реброва. – Мой сын около полутора суток лишен свободы, находится без еды и питья. Ему препятствуют в ознакомлении с делом. Прослеживается явная заинтересованность полиции в том, чтобы держать его под стражей, несмотря на то, что он добропорядочный гражданин, каждый день ходит на работу в администрацию, ни от кого не скрывается…»«Участковые говорят, что им начальство приказало», - добавляет она. И мать, и сын связывают все происходящее с его профессиональной деятельностью, так как ему часто приходится представлять администрацию Алушты в судах. По всей видимости, в судебных процессах были затронуты личные интересы сотрудников полиции и связанных с ними лиц. «Мне уже не раз угрожали», - говорит Ребров.
А дальше началась вообще детективная история, косвенно подтверждающая сказанное выше и не укладывающаяся в рамки ни логики, ни закона. Уже вечером, когда статья и видеосюжет уже были готовы к публикации, в «Твою газету» позвонил Андрей Ребров и сообщил следующее: после того как судья перенесла рассмотрение дела, из здания суда его привезли в горотдел полиции. Там он услышал разговор полицейских, суть которого сводилась к следующему: «А как мы будем его принимать назад, если мы его уже выписали?» Посовещавшись, сотрудники полиции уже в самом конце рабочего дня отвезли его снова в суд, где та же судья, несколькими часами ранее отложившая заседание на завтрашний день, в срочном порядке рассмотрела это дело и вынесла ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей по статье 6.1.1. (побои).
Как говорится, комментарии излишни…

Смотреть ВИДЕО

Комментарии  

 
+4 # КазнилиАркадий 29.07.2016 08:34
Кому из полицаев парнишка перешёл дорогу? Может у самого Андрюши участок земли отобрали? Ну а судья с красивым именем Марта , зачем же казнили молодого человека? Вопросов много , ответ один , нужно проверку в управлении провести !
 
 
+1 # RE: Судебно-полицейский беспредел в Алуште продолжается (ВИДЕО) Иван 29.07.2016 09:11
А вот снова я. Админчик, не уподобляйся Алуште 24 - так не интересно. Пусть люди читают. Весело же. А мусорилы скоро доиграются. Людям нравится всё больше и больше )))) Огонь!
 
 
+3 # Бред, которого не видел свет.Правосудие 30.07.2016 13:50
Андрей(автор репортажа), я не знаю в каких Вы отношения с этим человеком, но судя по Вашему сообщению вКонтакте: "Парнишка чистый батан, отличник с парты, полицейские проводят непонятные действия для статистики правонарушений , но такой грязной работы с их стороны я ещё не видел!", судя по всему Вы его хороший друг и/или одноклассник, и выдаёте данную статью за объективный репортаж, но это вовсе не так, т.к. доводы предоставленные и Андреем и его мамой являются ЛОЖНЫМИ. А вот побои совершенные данным человеком таковыми не являются. И может конечно так называемая "травля" со стороны правоохранитель ных органов в его направлении и есть, но только лишь потому, что за свои предыдущие проступки он не получил заслуженного наказания, исключая конечно его судимости за грабёж. Но в данном конкретном случае к никакой "травле" этот случай не имеет никакого отношения, и скажите своему другу, что если он не прекратит свои противозаконные действия, то штрафом в мизерные 30000 рублей он уже не отделается а сядет на приличный срок!
 
 
+3 # ПравосудиеАркадий 30.07.2016 15:58
Извините что вмешиваюсь в ваш диалог , но формулировка правосудия у вас странная - засудить сейчас "только лишь потому, что за свои предыдущие проступки он не получил заслуженного наказания" . Вот это и называется судилищем а не суд! Таким как вы на майдан в Киев! Там таких много.
 
 
-2 # АркадийПравосудие 30.07.2016 16:57
Вырывая слова из контекста мастаки Вы говорить, только сути Вы не уловили. Данную фразу я написал "И может конечно", то есть возможно, подвергая этот бред изначально сомнению. Полиция против администрации?? Что? Это вообще какого права нормы? В своём первом обращении я констатировал факт нападения Ребровым на людей, и его ложь и ложь его матери по данному поводу.
Или быть может Вы "Аркадий" и есть Елена? Что ж Вы так печётесь о судьбе "Андрюши"?
 
 
+1 # в собственной безопастности разберутсяАркадий 30.07.2016 18:41
Да разбирайтесь там сами , только я уже вижу что после такого задержания ментам хана! Андрюше если он прочитает посоветую взять с них стольник , и не рублём меньше!
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности