Четверг, 23 Ноября, 2017
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Активист ОНФ обращается к Аксенову с просьбой остановить полицейский беспредел в Алуште

Активист ОНФ обращается к Аксенову с просьбой остановить полицейский беспредел в Алуште "Твоя газета!" — новости Алушты.Полицейский беспредел, творящийся в последнее время Алуште, не мог остаться незамеченным ни рядовыми гражданами, ни представителями общественно-политических движений и организаций. В «Твою газету» поступила копия Открытого письма, адресованного Сергею Аксенову. В данном обращении активист Общероссийского народного фронта Татьяна Радина приводит ряд неоспоримых фактов и от имени тысяч алуштинцев просит Главу Крыма создать комиссию по рассмотрению нарушенных прав граждан и дать оценку действиям сотрудников горотдела полиции Алушты и его руководителя А.Гурченко.

Открытое обращение к Главе Республики Крым.
Уважаемый Сергей Валерьевич!
Обращаюсь к Вам как к гаранту Крымской Конституции.
Являясь активистом Общероссийского народного фронта, я получаю многочисленные обращения граждан о неправомерных действиях сотрудников полиции г.Алушты. Не так давно Алушта прогремела на весь мир кадрами, когда сотрудники полиции волокли по земле депутата горсовета П.Степанченко, решившего встретиться с избирателями. А ведь проблему депутат поднял актуальную: до настоящего времени никто так и не справился с несанкционированной торговлей в городе, да и разгул санкционированной отвоевал свободное пространство набережной у отдыхающих.

Казалось бы, надо перелистнуть эту позорную страницу, но не тут-то было. 06.07.2016г. Алуштинский суд рассматривал очередное дело - об административном правонарушении гражданина В.Ломова, который оказался 4 июня на той встрече на набережной и попытался остановить расправу с беззащитным человеком. Спустя месяц полиция ему припомнила, что он ей оказал сопротивление. И как говорят факты, он не последний.
Мнение многих людей едино: события, произошедшие 4 июня 2016 года - это позор для алуштинских силовиков. Заломать человека, подчинившегося требованию сотрудника полиции, который, кстати, не предоставил ему никаких письменных аргументов, подтверждающих неправомерности этой встречи, протащить его перед строем людей по земле, впятером выталкивать из машины женщину с ребенком на руках и остаться безнаказанными, продолжая кошмарить алуштинцев, есть не что иное, как беспредел.
01.07.2016г. алуштинская полиция снова отличилась: заехав на территорию завода АЗЖБК, сотрудники ГИБДД и ОБЭП без предоставления документов на проведение проверки «боролись» с экономической преступностью. Одним из результатов явилось задержание и силовое доставление водителя экскаватора в горотдел Алушты и составление протокола об административном правонарушении, в котором капитан полиции Осовецкий В.Д. «забыл» отметить факт принудительного доставления.
Мода заламывать нарушителей набирает в алуштинской полиции обороты. Так, 06.07.2016г. сотрудник ОБЭП в с.Рыбачье, имея возможность составить протокол на месте, совсем в некорректной форме «приглашает» обескураженного наемного работника А.Проданика в машину и доставляет в горотдел Алушты.
В обоих случаях были применены меры, не соответствующие тяжести правонарушений. Людей вывезли из сел без денег на обратную дорогу, заставив близких и коллег следовать за ними, чтобы вернуть их домой.
В нарушение конституционного права граждан на защиту, Алуштинским ОМВД России исключена возможность подать и зарегистрировать свои обращения к начальнику полиции А.Гурченко. Люди вынуждены посылать свои претензии заказными письмами, так как оспорить действия сотрудника полиции путем простой подачи жалобы, зарегистрировав её в канцелярии, невозможно.
Недавно очередной сотрудник алуштинской полиции попался на взятке. Исходя из того, что это происходит с завидным постоянством, складывается устойчивое мнение, что это не редкий эпизод, а стиль работы А.Гурченко.
Сергей Валерьевич, от имени тысяч людей прошу Вас создать комиссию по рассмотрению нарушенных прав граждан Алушты и направить её в округ, чтобы дать реальную оценку деятельности должностного лица, подчиненные которого попирают Законы России и конституционные права граждан.

Комментарии  

 
+8 # БеспределДенис 07.07.2016 23:31
А ещё и бы навести шмон в горисполкоме, поснимать с должностей действующую власть, таких как огнева,
сотова и других лиц ( фамилии с большой Буквы, простите, не заслуживают никакого доверия ).
 
 
-9 # RE: Активист ОНФ обращается к Аксенову с просьбой остановить полицейский беспредел в АлуштеNeAngel 09.07.2016 11:26
Что ж так, админчик? Неужто Гурчик попросил каменты удалять?
 
 
-12 # SOS !!! Глас вопиющеговладимир 10.07.2016 15:16
Приветствую Вас, Татьяна Петровна !
Тема сверх- актуальная ! Второй год тянется бодяга, затеянная сотрудниками А.Гурченко лейтенантом Королёвым и Кравченко Г.В. по вопросу кражи моего имущества из кладовой в коридоре общего пользования. Несмотря на опротестованное прокурором решение об отказе мне в возбуждении уголовного дела, невзирая даже на то, что звестны свидетели и исполнители, А.Гурченко продолжает "кормить" меня отписками про неустановленных лиц !
В силу чего я был вынужден обратиться с жалобой к Поклонской Н.В.
Так что, Татьяна Петровна, мы по одну сторону баррикад ! Надо посоветоваться.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

свежие комментарии

123

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер