Воскресенье, 20 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Новые полицейские расправы над жителями Алушты (ВИДЕО)

Житель Алушты Валентин Ломов, 05.07.2016.  "Твоя газета!" — новости Алушты.Резонансная встреча депутата Павла Степанченко с местными жителями, разогнанная полицией с применением физической силы 4 июня, до сих пор не дает покоя блюстителям порядка, решившим продолжить расправы над другими ее участниками.
Жестокость принятых мер в ходе разгона указанной встречи продемонстрировала верх непрофессионализма представителей правоохранительных органов, поскольку явно не соответствовала степени общественной угрозы, якобы исходившей от нескольких десятков жителей, в основном бабушек и женщин с детьми, собравшихся поговорить о насущных проблемах со своим депутатом. Тогда были избиты и задержаны сам депутат и двое жителей, находившихся рядом с ним, а ангажированный алуштинский суд, принявший во внимание только свидетельства путавшихся в своих показаниях полицейских, вынес решения о признании задержанных виновными и назначил им наказание в виде административных арестов и общественных работ. Однако, этого ярым защитникам правопорядка показалось мало. Спустя месяц (!) после тех событий на набережной доблестные правоохранители Алушты снова очнулись и начали составлять протоколы на других жителей, которые пришли тогда на эту встречу.

Как рассказал «Твоей газете» житель Алушты Валентин Ломов, 4 июля ему позвонили сотрудники разрешительной службы горотдела полиции и сообщили, что у них к нему есть несколько вопросов по хранению оружия и попросили подойти для их уточнения. Однако, как оказалось, там его уже ждали полицейские, но только по другому поводу - для составления административного протокола за якобы неповиновение требованиям сотрудников полиции во время проведения упомянутой выше встречи с депутатом. Почему полицейские, не имевшие никаких претензий к этому человеку ни непосредственно во время проведения встречи, ни во время ее разгона, ни после него вдруг решили обвинить его в неповиновении, пока остается загадкой. Тем не менее, после задержания Валентина Ломова, без составления протокола о доставлении, привезли в здание Алуштинского городского суда, где удерживали несколько часов до вечера, пока не закончилось время работы суда и судьи не начали расходиться по домам. Чем закончится очередная расправа – покажет время. Учитывая исходы предыдущих судилищ, можно лишь догадываться…
Похоже, что таким образом местная власть, в большинстве своем состоящая из представителей «Единой России», чувствуя шаткость своего положения, пытается с помощью правоохранительной системы запугать жителей, дабы прекратить с их стороны любые формы протеста, который нарастает с каждым днем. Ведь люди видят несокращающиеся очереди в детские сады, разбитые дороги, значительно растущие цены на продукты питания и тарифы ЖКХ… И все это на фоне чудовищно размножившихся при попустительстве властей законных и незаконных торговых точек, превративших Алушту в город-базар, а также продолжающейся застройки парков и скверов, варварского уничтожения зеленых зон и преграждения заборами доступа к морю.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии  

 
+3 # RE: Новые полицейские расправы над жителями Алушты (ВИДЕО) NeAngel 06.07.2016 14:27
Всё огонь. Что хотели - то получили
 
 
+2 # RE: Новые полицейские расправы над жителями Алушты (ВИДЕО) Виктор 09.07.2016 08:00
менты все мозги пропили, деда запугивать.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности