Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште единороссы «путают свою личную шерсть с государственной»

Избирательный участок предварительного голосования по отбору кандидатов «Единой России» для участия в осенних выборах в Государственную думу РФ расположенный в здании территориального отдела пгт. Партенит администрации Алушты, 22.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.«Твоя газета» уже писала о том, что представители партии «Единая Россия» активно использовали административный ресурс на своих внутрипартийных выборах, которые прошли 22 мая этого года. Для организации проведения так называемых «праймериз» в Алуште были задействованы муниципальные служащие разных уровней. Кроме того, в качестве избирательного участка, например в пгт. Партенит, было выбрано здание территориального отдела, который является муниципальной собственностью и никаким образом не имеет отношения к партии «Единая Россия». Однако, единороссам, похоже, наплевать на такие условности, и они считают возможным, нарушая закон, использовать имущество громады как свое личное, причем, абсолютно бесплатно.

Депутату горсовета Алушты Павлу Степанченко с трудом удалось истребовать в горадминистрации копию договора, из которого следует, что единороссы разместили избирательный участок в теротделе Партенита на безвозмездной основе. По нашему мнению, данный факт является предметом для прокурорского реагирования и привлечения должностных лиц горадминистрации к ответственности за нанесение ущерба громаде.

+++ "Твоя газета!" — новости Алушты. +++ "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии  

 
+2 # В Алуште единороссы «путают свою личную шерсть с государственной »KOMPRESS 26.06.2016 09:24
"Единая Россия" в Алуште уже давно приватизировала все, что принадлежит городу, или почти все. Сегодня эта структура до боли напоминает Коммунистическу ю партию Советского Союза, но у той, хотя бы были законные основания, т.к. ее роль была отражена в Конституции СССР. Но там был дисциплина, ответственность , да и воровали члены КПСС не в пример нынешним единороссам.
ЕДРО приватизировала полностью и окончательно наши городские СМИ. Если взять городскую официальную газету, телевидение, то через номер, а, иногда даже в каждом выпуске газеты и телепередачи можно прочитать, или услышать, откровения Козенко, которого единороссы толкают в Государственную думу.Почему этот персонаж достался многострадально й Алуште известно лишь Богу, да руководителям республики.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности