Понедельник, 21 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Все ли торговые точки Алушты платят в бюджет сполна? (ВИДЕО)

Алушта, пгт Партенит. «ВISTRO» заняло площадь намного больше отведенной, 10.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Буквально на днях, 6 июня, Алушту с внеплановым визитом на предмет проверки несанкционированной торговли посетил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек. В ходе масштабного осмотра им было выявлено довольно большое количество незаконно установленных торговых точек, так называемых нестационарных торговых объектов. Алушта – территориально большой район Крыма, поэтому вполне понятно, что зампред просто физически не успел проинспектировать все села и поселки округа. А жаль. Вот, например, в Партените он наверняка сразу бы обратил внимание на один из таких нестационарных объектов под названием «ВISTRO», вольготно раскинувшийся в самом центре поселка, на площади прямо перед окнами территориального отдела.

Данная торговая точка занесена в дислокацию, но как удалось установить «Твоей газете», согласно реестра приложения к данной дислокации, отведенная под размещение «ВISTRO» площадь составляет всего лишь 7,5 кв.м. Как известно, величина платежа, который предприниматель должен уплатить в казну Алушты, напрямую зависит от площади, занимаемой торговым объектом. В данном случае получается, что владелец этой торговой точки уплатил в бюджет сумму, практически в 20 раз меньшую, чем полагается. «Твоя газета» выяснила, что предпринимательскую деятельность на этой территории ведет некто Калихманов, житель Партенита. Как говорят в поселке, все знают, что эту точку «курирует» местный депутат горсовета Алушты, представитель партии «Единая Россия» Владимир Сёмкин. Может быть, поэтому администрация не спешит обязать владельца привести свой торговый объект в соответствие с утвержденной дислокацией.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии  

 
+11 # ...замарать имявладимир 12.06.2016 05:11
Очень просто замарать свое имя ! Семкин продолжает пачкаться: то с дизельгенератор ом, то с ТОСом, то с детской площадкой в угоду Яковенко,а теперь вот и с лавочниками прямо перед своей резиденцией ! Надеюсь, "Твоя газета" поделится с нами информацией- какими такими качествами этот депутат был представлен партенитцами ? Или это протеже госпожи огневой ?
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности