Пятница, 25 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Полицейский беспредел в Алуште продолжается: к задержанным не допускают адвоката (ВИДЕО)

Алушта. Городской отдел полиции, 05.06.2016.  "Твоя газета!" — новости Алушты.Как уже сообщала «Твоя газета», 4 июня на Центральной набережной Алушты во время разгона полицией встречи депутата горсовета Павла Степанченко с горожанами, были задержаны три человека. Это Леонид Литвинчук, Руслан Маринков и сам депутат. Павла Степанченко, которого в горотделе полиции продержали около семи часов и составили два административных протокола, отпустили. Двух других граждан «закрыли» в КПЗ (камере предварительного заключения) до суда.
5 июня к сидящим за решеткой гражданам, для реализации их права на защиту, был направлен со всеми необходимыми документами адвокат Андрей Логинов. Но наши доблестные правоохранители не посчитали необходимым пропустить правозащитника к задержанным. Как рассказал «Твоей газете» Андрей Логинов, в дежурной части гороотдела ему сообщили, что для встречи с задержанными «нет технической возможности», и встретиться с ними он сможет только в суде.

Как видим, налицо элементарное нарушение прав человека нашими правоохранительными органами: мало того, что они лишили граждан свободы, так еще лишают права на защиту. Невольно напрашивается объяснение произволу – полицейские хотят под давлением получить нужные для них показания, чтобы оправдать то бессмысленное шоу, устроенное ими на глазах не только жителей Алушты, но и всей России.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии  

 
+20 # RE: Полицейский беспредел в Алуште продолжается: к задержанным не допускают адвоката (ВИДЕО)Feodosiiskii 06.06.2016 14:42
после этого беспредела,нужн о уволить весь гор отдел во главе с начальником,как это можно так командовать подчиненными,а так же подать в отставку главе администрации города,который отдал такое позорное распоряжение,по сле этого случая городская полиция в том числе и в феодосии сильно упала в лице местного населения,и единая россия я думаю не отмоется в ближайшее время,кому я показывал это видео все возмущены ,а это как геометрическая прогрессия,так что дорогие алуштинци,гонит е эту вашу власть поганой метлой,только цивилизованными методами,и феодосия тоже с вами,у нас такая же история,кучка засела ,и правит баллом,но выборы скоро,а там посмотрим ....... как они будут в глаза людям смотреть...после этого видео только чувство ненависти и желания отправить всех на вольные хлеба у феодосийце нету... расписываться за всех конечно не могу,но кто посмотрел это беззаконие,90 процентов ЗА !!!!!!
 
 
+11 # "Родина моя, ты сошла с ума"...Николай 06.06.2016 22:13
Приезжие торгашки обзывают свиньями местных жителей, приезжие менты таскаю мордой по асфальту народных депутатов, а местная власть косит бабло. Курортный сезон можно считать открытым. Ура тоарищи!!!

"А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
И.Тальков
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности