Пятница, 25 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште народ пытался отбить своего депутата у полиции (ФОТО, ВИДЕО)

Алушта. Силовое задержание сотрудниками полиции депутата горсовета Павла Степанченко во время его встречи с избирателями, 04.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Силовые методы задержания были применены сегодня, 4 июня, сотрудниками правоохранительных органов к депутату горсовета Алушты Павлу Степанченко, проводившему встречу со своими избирателями.
Необходимость в публичном обсуждении городских проблем назрела давно. В связи с многочисленными обращениями жителей, возмущенных превращением, по их мнению, города в базар и, в частности, установкой на Центральной набережной загородивших вид на море и побережье аттракционов, депутатом Степанченко было принято решение провести митинг. Подобное открытое общение позволило бы разом услышать все мнения и пожелания людей, а также на месте выработать способы донесения их до власти.
Еще утром ничего не предвещало подобного развития событий. Запланировавший на сегодняшний день проведение митинга Павел Степанченко заблаговременно распространил необходимую информацию по городу, уведомил, как того требует закон, все соответствующие властные структуры о предстоящем мероприятии. Местом проведения была выбрана Центральная набережная Алушты.

Однако, анонсированный депутатом митинг, на который пришли порядка 50-ти человек, не состоялся. Уже во время его открытия, к Павлу Степанченко подошли несколько сотрудников полиции и сделали устное предупреждение о том, что проведение данного мероприятия запрещено. Кем, когда и на каком основании – объяснить отказались. Просьбы депутата и жителей города предъявить документы, запрещающие их встречу, полицейские также проигнорировали.
Несмотря на явную противозаконность требований полиции, депутат Степанченко обратился к собравшимся со словами: «Меня только что предупредили, что митинг не санкционирован. Противоречить полиции мы не будем, поэтому от проведения митинга откажемся. Попрошу вас убрать плакат с надписью «Пляж - достояние людей! Кто решил кинуть народ?». Мы проведем просто встречу депутата с избирателями: вы поделитесь со мной наболевшими проблемами, которые вас волнуют, а я постараюсь ответить на все ваши вопросы».
После начала эмоциональных высказываний алуштинцев, к депутату снова подошел сотрудник полиции, видимо получивший указание сверху, и потребовал прекратить проведение встречи. Собравшиеся начали дружно возмущаться и говорить о том, что они имеют право озвучить свои проблемы избранному ими же депутату, а власть обязана прислушаться к мнению своего народа. Послышались выкрики: «Мы его выбирали! Мы хотим с ним общаться!»
Несмотря на явное недовольство горожан происходящим, полицейские схватили Павла Степанченко и, выкручивая руки, потащили к полицейскому микроавтобусу, стоящему неподалеку. Там его, изрядно вываляв в пыли и порвав одежду, уложили на пол автомобиля. Вместе с ним путем применения физического воздействия были задержаны и двое мужчин, попытавшихся вступиться за депутата, – Руслан Маринков и Леонид Литвинчук.
Всего в разгоне встречи депутата со своими избирателями участвовало порядка 10 полицейских. А возмущение жителей Алушты подобным беспределом власти с использованием ею «ручной» полиции, похоже, достигло точки кипения. Люди, среди которых были женщины с детьми, окружили микроавтобус, пытающийся увезти неугодных властям представителей народа, преграждая ему выезд своими телами. Расчищать дорогу для микроавтобуса полицейским пришлось также силой, просто грубо расталкивая людей в разные стороны.
По последней информации, полученной «Твоей газетой», депутат и заступившиеся за него мужчины доставлены в Алуштинский городской отдел полиции.
«Твоя газета» будет следить за развитием событий и оперативно информировать своих читателей.

Смотреть ВИДЕО

Алушта. Сотрудниками полиции препятствуют депутату горсовета Павлу Степанченко в проведении встречи с избирателями, 04.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты. Алушта. Аттракционы на набережной, установка которых вызвала возмущение горожан, 04.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.
Алушта. Силовое задержание сотрудниками полиции горожан во время их встречи с депутатом горсовета Павлом Степанченко, 04.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии  

 
+64 # RE: В Алуште народ пытался отбить своего депутата у полиции (ФОТО, ВИДЕО)Алексей 04.06.2016 17:42
Помню как Алушта митинговала против Дезавида, действий мэра и выкинули жуликов из города. Теперь и депутатов винтят, наплевав на их права... Нам остается только одно для устранения этого - НИ ЕДИНОГО ГОЛОСА "ЕДИНОЙ РОССИИ", принявшей законы допускающие подобное.
 
 
+8 # RE: RE: В Алуште народ пытался отбить своего депутата у полиции (ФОТО, ВИДЕО)varvara 05.06.2016 23:02
полагаете, другая партия примет иные законы??? ведь партии только меняют свои названия, а их молекуло-подобные члены броуновским движением переползают из одной в другую. посмотрите на составы всех наших партий. что, ЛДПР лучше? или коммунисты? если бы чиновники знали, что понесут жесткое наказание, то и партий бы меньше было, да и членов там поубавится. опять же, партийный список, проходное место в нем стоит немалых денег. вот и отрабатывают.
 
 
+14 # RE: RE: RE: В Алуште народ пытался отбить своего депутата у полиции (ФОТО, ВИДЕО)Непоседа 06.06.2016 00:57
Цитирую varvara:
полагаете, другая партия примет иные законы??? ведь партии только меняют свои названия, а их молекуло-подобные члены броуновским движением переползают из одной в другую. посмотрите на составы всех наших партий. что, ЛДПР лучше? или коммунисты? если бы чиновники знали, что понесут жесткое наказание, то и партий бы меньше было, да и членов там поубавится. опять же, партийный список, проходное место в нем стоит немалых денег. вот и отрабатывают.
а это есть другая партия "Партия регионов" была такая при Украине, а теперь Единая Россия. И в какой бы партии не находились наши горе руководители- мы хорошо знаем их фамилии!
 
 
-17 # В Алуште народ пытался отбить своего депутата у полицииАлуштинский молодец 04.06.2016 21:15
Сотрудники полиции показали свой профессионализм во всей красе! Какими нужно было быть безграмотными, чтобы при народе, не разъяснив этому горлопану - депутату статьи закона, которые им были нарушены, применять к нему физическую силу! Почему грамотно и спокойно не объяснили собравшимся, что их мероприятие не согласованно в установленном порядке в связи с чем, незаконно и просто попросить их уйти!? Достоверно зная из листовок разбросанных по городу, что такой митинг запланирован на указанном месте, почему не вызвали организаторов в ОП для беседы и не объяснили противоправност ь его действий, вынеся соответствующее письменное предупреждение о недопустимости нарушения закона?! Зачем было применять физическую силу к собравшимся, не проще было бы просто записать все на видео и потом составить соответствующие административны е материалы, которые передали бы в суд на рассмотрение?! Пусть бы суд применял к ним санкции в виде административно го ареста и тп.. Из-за безграмотности сотрудников полиции, был подорван авторитет государственной власти! Появился еще один информационный повод кричать на всех углах о нарушениях прав человека, о правовом беспределе со стороны полицейских. Я уже молчу о нескрываемой радости граждан Украины, высказанной ими в комментариях к ролику данного происшествия не ютюбе, что именно такого отношения "крымчане-предатели" заслужили... Всех этих сотрудников, у которых от чистого крымского воздуха совсем заплыли мозги, в связи с проф непригодностью нужно уволить по отрицательным мотивам! Всем остальным, довести до сведения, что они там находятся не на отдыхе, в курортной зоне, а на службе! Разъяснить последним, что при общении с людьми нужно быть тактичными и вежливыми, что необходима профилактика правонарушений, их нужно предупреждать, а не предотвращать с таким скандалом!!! Вообще, оставьте вы людей в покое, дайте им спокойно жить, зарабатывать и воспитывать детей!Всем МИР!
 
 
-20 # RE: В Алуште народ пытался отбить своего депутата у полицииvarvara 05.06.2016 13:25
вы совершенно правы. полиция могла спокойно направить людей в другое, менее бойкое место, и с оратором поступить по-другому. судя по ролику, он взял мегафон, а не надо было. если, конечно, все это не спланированная акция. как оратор - не впечатляет. и "Единая Россия" как партия здесь ни при чем. просто членов и членок своих надо поганять малость.
 
 
+4 # Позор полицейскимАркадий 04.06.2016 21:32
Возмущению нет предела , что бы народного депутата избили , до этого дня я видел это в новостях Украины, но там фашисты . Позор Полицейским прихлебателям .
 
 
+17 # АркашеСлава 06.06.2016 02:21
В Украине - фашисты? Это в твоей бестолковой голове через Кисель-TV - эти бредни. Там люди встали против несправедливост и, им тяжело но они своё добьются и достигнут, чего о Вас не скажешь.
 
 
+11 # RE: В Алуште народ пытался отбить своего депутата у полиции (ФОТО, ВИДЕО)Владислав 05.06.2016 19:50
Они бы лучше так "фотографов" с голубями гоняли!
 
 
+25 # Для АлуштыСлава 06.06.2016 02:23
Огнева , ещё при Украине вместе с продажным мэром Коневым Н.И. и его замом Некрасовым Е.И. - продавала участки по ЮБК. В Партените был продан днепропетровско му депутату Глобе Е.А , участок по ул. Победа (район школы), входящий в целостный школьный комплекс СШ№ 1. Местные люди так ничего и не добились. Об этом не раз писала проживающий в Партените, юрист из России Нечаева Татьяна и эксмэр Партенита Радина Татьяна Владимировна. Теперь КРЫМВАШ ! И "Фашисто-Бандеровцы" - тоже Ваши. Мне ВАС не жалко! " Предавший однажды предаст не единожды(Христо с)"
 
 
-13 # В Алуште отбивали народногоМария 06.06.2016 14:30
Вроде все взрослые люди на видео, а ведут себя как стадо баранов. Молодой выскочка коммунист (интересно он хоть родился при коммунизме)ввел в заблуждение людей. Второй пытался выделиться на его фоне, кстати кто ездит на маршрутке часто может его видеть, ни разу ни одной бабке места не уступит. Еще один заморил старика, и так можно продолжать до бесконечности. Завершают эту картину маслом блеющие избиратели....
 
 
+1 # Эволюция СтепанченкаЕвгенийL 08.06.2016 12:57
Сравнение выступление Стапанченка
в марте 2014: "мы знаем, что за нами стоит Россия, большое государство, которое не даст в обиду русских , потому что русский не имеет право бросать русских. и счас Россия показала, то, что мы единый народ".
и в июне 2016 (после известных событий):
"да я украинец по национальности и таким себя считаю".
Ещё немножко, и будет звать на помощь бандеровцев, как бабушки с видео...
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности