Среда, 23 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Вся суть политики единороссов: в Алуште открывают, а в Партените закрывают бесплатные детские площадки

Алушта. Открытая 31мая зампредом  Госсовета Крыма от «Единой России» Андреем Козенко детская площадка, 02.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Цинизм членов правящей партии «Единая Россия» в борьбе за депутатские кресла на предстоящих выборах в Госдуму переходит все границы. Для достижения своих целей они готовы пиариться даже на детях. На днях зампред Госсовета Крыма от «Единой России» Андрей Козенко вместе со всем местным однопартийным бомондом с помпой открыл детскую площадку в Алуште, которую подарил городу благотворительный фонд «Наследие Крыма». Для непосвященных читателей добавим: Козенко собирается баллотироваться в Госдуму от нашего округа.

Ну, и что тут плохого, спросите вы? Подумаешь – примазались единороссы к чьему-то подарку! Главное, что детям есть теперь, где порезвиться, ведь не так много у нас нормальных детских площадок. Так-то оно так, только те же единороссы хотят отнять у жителей поселка Партенит городского округа Алушта единственную (!) обустроенную бесплатную детскую площадку в сквере Победы, разрешив местному предпринимателю Оксане Яковенко установить на ней аттракцион (надувной батут) и оказывать платные услуги. Теперь мамочки, у которых нет пары лишних сотен рублей в кошельке, будут вынуждены обходить площадку десятой дорогой, чтобы избежать истерики своих чад. А у предпринимателя тем временем, как говорится, аппетиты растут: появились планы подвинуть существующие горки, качели, лестницы и установить еще несколько платных аттракционов. Ну, и кроме того, накрыть всю площадку навесом, лишив таким образом детей свежего воздуха и окончательно застолбив за собой право на данную территорию. А причем здесь «Единая Россия»? - спросите вы. Отвечу: большинство в горсовете, которое принимало решение о выделении места предпринимателю для оказания платных услуг на бесплатной площадке – представители «Единой России». И сейчас, когда уже более месяца возмущенно кипит поселок, ни поселковые партенитские власти (начальник теротдела Тарас Гаврилюк, депутат горсовета Владимир Семкин – единороссы), ни городские власти (глава округа Галина Огнева, глава администрации Игорь Сотов – единороссы) не принимают никаких решений. А тем временем рабочие под руководством Оксаны Яковенко уже разложили на площадке металлоконструкции для монтажа навеса, между ними играют дети, рискуя получить травму… Похоже, что отказываться от своих намерений по захвату площадки предприниматель не собирается и уже, наверное, мысленно подсчитывает барыши, полученные с весьма небогатых местных мамочек. В связи с вышесказанным, у меня есть к Оксане Яковенко предложение с еще одним вариантом ускоренного обогащения: установить платные аттракционы и накрыть их навесом на детской площадке, только что открытой в Алуште зампредом Госсовета Крыма Козенко. А что? Место отлично разрекламировал сам Козенко, да и платежеспособность алуштинских мамочек все же повыше, чем партенитских…

Алушта, пгт Партенит. Единственная детская площадка на весь поселок с населением более 6 тыс. человек, 25.05.2016 "Твоя газета!" — новости Алушты. Алушта, пгт Партенит. На детской площадке выгружены металлоконструкции для установки навеса, 03.06.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии  

 
+10 # RE: Вся суть политики единороссов: в Алуште открывают, а в Партените закрывают бесплатные детские площадки Владислав 03.06.2016 17:08
Опять Партенит отличился...
 
 
-16 # RE: Вся суть политики единороссов: в Алуште открывают, а в Партените закрывают бесплатные детские площадки Anyky 03.06.2016 18:32
Автор ведет политическую борьбу, а под его унтерофицерский пулемет попадают человеческие судьбы и судьба поселка. Статья не объективная, отражает только одну точку зрения, втягивает в политику не имеющий никакого к ней отношения вопрос.
Автор - слон в посудной лавке
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности