Понедельник, 28 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Ярмарка на набережной Алушты: пояснения организатора (ВИДЕО)

Алушта. Ярмарка на набережной, 30.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.Сюжет «Твоей газеты» о развернувшейся на Центральной набережной Алушты ярмарке товаров и развлечений буквально за несколько дней получил широкий общественный резонанс. После выхода материала к нам обратился организатор названной ярмарки Борис Клинчук с просьбой дать пояснения к сложившейся ситуации.
- Борис Борисович, Вы хотели сообщить какую-то дополнительную информацию относительно проведения ярмарки. Пожалуйста, Вам слово.

- Я являюсь официально зарегистрированным частным предпринимателем, действующим исключительно в рамках законодательства Российской Федерации. Я организовал эту ярмарку на территории частного собственника на основании заключенного между нами договора. В данном случае разрешение местной власти не требуется, все вопросы регулируются основными договорными отношениями. За пределы территории собственника я не выхожу. Торговля на ярмарке ведется продовольственными и непродовольственными товарами, прибывшими к нам, в основном, из Республики Беларусь. Эта продукция востребована в нашем городе, как местными жителями, так и гостями. Это подтверждается результатами предыдущей ярмарки, проходившей на площади Советской: после нее были только положительные отзывы. Гарантирую, что работа нынешней ярмарки также будет организована на высоком уровне обслуживания населения, без каких-либо нарушений.
Кроме того, я хочу сказать, что меня многие в Алуште знают. Как индивидуальный предприниматель, я активно участвую в общественной жизни города, поддерживаю некоторые социальные программы. Один из ближайших таких проектов – организация и установка нескольких детских площадок на территории города.
- Скажите, а целевое назначение земли соответствует ее использованию под проведение подобных ярмарок?
- Целевое назначение земли в договоре, который получал собственник, я не смотрел. Но договор, заключенный между мной и собственником, прошел юридическую экспертизу. Повторюсь: никаких нарушений нет.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности