Четверг, 01 Октября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Единороссы в Алуште: нечестный междусобойчик (ВИДЕО)

Алушта, пгт Партенит. Избирательный участок предварительного голосования по отбору кандидатов «Единой России» для участия в осенних выборах в Государственную думу РФ, 11-50 дня 22.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.22 мая в России состоялось предварительное голосование по отбору кандидатов «Единой России» для участия в осенних выборах в Государственную думу РФ. Эти внутрипартийные «праймериз» были анонсированы как особый демократический ход «Единой России» - якобы единственной партии, советующейся с людьми и позволяющей им самим выбирать достойных кандидатов. Однако, по сути, прошедшие выборы стали началом агитационной кампании единороссов перед 18 сентября.
В Крыму явка оказалась не ахти - всего 12,77%. Тем не менее, мероприятие состоялось, партийные лидеры определены. Но как их «искали»? У нас есть наглядный пример – выборы в Партените, самом крупном поселке Алушты. Процесс голосования здесь наблюдал алуштинский депутат Павел Степанченко. Некоторые моменты он запечатлел на видеокамеру, передав запись «Твоей газете».

На избирательном участке, организованном в партенитском территориальном отделе администрации Алушты, столпотворения не наблюдалось. В основном, голосовать пришли люди преклонного возраста, оценка качества жизни для которых определяется фразой «лишь бы не было войны». И первое, что бросалось в глаза каждому пришедшему на участок, - агитационные листовки заместителя Председателя Госсовета Республики Крым Андрея Козенко. Они лежали на столе при входе, на самом видном месте. Впрочем, в последнее время данный кандидат настолько часто мелькал в подконтрольных горсовету СМИ, что всем уже понятно, на кого направлен весь админресурс алуштинских чиновников-единороссов. Козенко около месяца назад появился в Алуште и начал активно агитировать потенциальных избирателей в свою пользу. Провластные журналисты даже стали шептаться о том, что уже устали бегать за ним по городам и весям, чтобы запечатлеть очередное доброе дело для жителей Алуштинского округа.
Разве можно назвать такую «борьбу» честной? Для чего выдвигались остальные 20 кандидатов от партии? Чтобы уныло повисеть на стенде и создать эффект «демократии»? Нетрудно догадаться, как будут действовать единороссы в сентябре на выборах в Госдуму. Благо, ресурс есть. Так что не сомневайтесь: нужный кандидат не заставит себя ждать.
Стоит отметить и другой интересный момент выборного процесса в Партените. «Твоя газета» уже писала о том, что единороссы используют административное здание в поселке для своих партийных нужд. Это вообще-то запрещено законом. Но, видимо, запрет распространяется только на другие партии. Так вот, председатель участковой избирательной комиссии произнесла поистине феноменальную по своей абсурдности фразу. Оказывается, только второй этаж поселкового теротдела - административное здание, а вот первый этаж – уже не административное! Поэтому, дескать, внутрипартийные выборы на первом этаже вполне уместны. Такую нелепость сложно придумать. Если председатель просто озвучила инструктаж от руководства – то выглядит очень неубедительно. Или кто-то думает, что люди спокойно проглотят подобную околесицу?

Смотреть ВИДЕО

Комментарии  

 
+12 # Вранье Единой РоссииKOMPRESS 29.05.2016 21:00
Мало того, что Единая Россия "осчастливила" крымчан прежними коррумпированны ми чиновниками, которые ничего не хотят менять, так, в добавок,разыгры вают представление о демократии. Во всю используется административны й ресурс, выдвигаются сомнительные личности, проводится масштабное манипулирование .
Цель, так называемого предварительног о голосование, это навешать лапши на уши избирателям задолго до того, как произойдут выборы. Это продвинутые политтехнологии , которые проводятся за счет государства с целью оболванивания будущих избирателей.

Такое возможно, только в ситуации, когда наличие оппозиционных партий является полной фикцией.

Можно ли представить себе, что при наличии такого количества разных партий, все они, как в рот воды набрали, несмотря на очевидное жульничество.
 
 
+12 # Вранье Единой РоссииАркадий 29.05.2016 21:15
Потратили на прамериз около пол миллиарда рублей, а на пенсии денег нет, всего хорошего , вы тут держитесь , всем хорошего настроения.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности