Вторник, 29 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Дороги Партенита , Алушта, превратились в каток, коммунальщики бездействуют

Дороги Партенита , Алушта, превратились в каток, коммунальщики бездействуют. 27.01.2016, 9-00 утра. "Твоя газета!" — новости Алушты.Обильный снегопад, случившийся в городском округе Алушта 26 января, в очередной раз стал испытанием для коммунальных служб поселка Партенит, выявив подобно лакмусовой бумажке их неготовность и неспособность справляться последствиями подобных природных явлений. Наступившая затем вечерняя оттепель сменилась ночными заморозками, превратившими дороги в ледяной каток. Однако, эта ситуация, как обычно, застала ответственные службы врасплох.

Утром следующего дня водители автобусов, следующих рейсом Партенит-Алушта, хватаясь за сердце и на чем свет кляня бездействующих коммунальщиков, рискуя жизнями пассажиров и сохранностью транспорта, демонстрировали на обледенелых горных дорогах чудеса мастерства. К сожалению, преодолеть экстремальную дистанцию удавалось не всем. Один из автобусов сорвал на скользком подъеме сцепление и вынужден был сойти с рейса.
Несмотря на заявления, сделанные директором МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» Александром Мегерой буквально несколькими неделями ранее на аппаратном совещании, о том, что отсев завезен в достаточных количествах, дворники придомовых территорий поселка уверяют, что смеси осталось только разве что для обработки тротуаров, а посыпать дороги у них уже нечем. Так, из двухкилометрового отрезка дороги с крутым спуском к автостанции Партенита обработанной реагентами оказалась лишь половина пути – до санатория «Айвазовский». Именно это участок находится на обслуживании Крымской дорожной службы. А вот следующая часть дороги, которая  в ведении алуштинского муниципалитета, оказалась в ледяном плену. Впрочем, как и все остальные внутрипоселковые дороги.

Дороги Партенита , Алушта, превратились в каток, коммунальщики бездействуют. 27.01.2016, 9-00 утра. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии  

 
+10 # Дороги ПартенитаДмитрий 28.01.2016 13:31
Можно подумать,что дороги самой Алушты в ухоженном состоянии.Только там,где осуществляется постоянное движение транспорта,доро ги без большого количества снега.И то,потому что,машинами раскатали и разбили.В нашем городе НЕТ, и не было никогда, не одной машины по уборки улиц от снега.Когда уже эту шоблу исполкомовскую оторвут от корыта и разгонят.Как при Украине ничего не делали,так и сейчас дуют в одну трубу,где бы,чего-нибудь да украсть.Как надоели козлы...
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности