Вторник, 29 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште возобновлен демонтаж незаконных торговых точек (ФОТО)

Алушта. Демонтаж незаконных торговых точек на улице Первомайской, 06.112015.  "Твоя газета!" — новости Алушты.С начала ноября в Алуште возобновлен приостановленный на время курортного сезона процесс принудительного демонтажа незаконно установленных торговых объектов. Разборку и вывоз построек начали с улицы Первомайской в районе речки, на очереди – палатки в районе горбольницы, а затем на улице Ялтинской возле дома №1.
Поясним, что демонтажу подлежат некапитальные торговые строения – ларьки, палатки, киоски, – установленные на принадлежащей муниципалитету земле без соответствующих разрешений. Каждый год горсоветом Алушты разрабатывается и утверждается план дислокации торговых точек. Однако, на деле, помимо разрешенных, появляется значительное число объектов несанкционированной торговли, а их расположение идет вразрез с планом.

По сведениям Управления торговли алуштинской администрации, в обязанности которого входит контроль работы торговых точек города, после выявления незаконно установленных объектов комиссией Совмина Крыма было принято решение о демонтаже 234 из них. До начала летнего сезона была как в добровольном, так и в принудительном порядке демонтирована основная часть объектов, осталось убрать 30, судьба еще 50-ти находится на рассмотрении и будет определена заключением комиссии.

Алушта. Демонтаж незаконных торговых точек на улице Первомайской, 06.112015.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Алушта. Демонтаж незаконных торговых точек на улице Первомайской, 06.112015.  "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии  

 
+20 # про наш "белый дом"Дмитрий 09.11.2015 13:26
"Судьба еще 50-ти находится на рассмотрении и будет определена заключением комиссии".Поясняю,если занесут в белый дом,то будут опять незаконно стоять.А что там с забегаловкой под названием "ДАТА" и всех прилегающих сараев.Уже занесли столько,что аж глаз захлопал? Когда уже эту шоблу исполкомовскую разгонят во главе с учителем русского языка и литературы из Сумской области Украины...
 
 
+8 # RE: В Алуште возобновлен демонтаж незаконных торговых точек (ФОТО)varvara 14.11.2015 23:57
похоже, там все навечно к стульям прилипли.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности