Вторник, 29 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Партените, Алушта, провалили начало курортного сезона

Обгоревшие руины кафе встречают отдыхающих при входе на набережную поселка Партенит. Алушта, 04.05.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.Майские праздники для южного берега Крыма являются своеобразной репетицией будущего высокого курортного сезона. Не исключением является и поселок Партенит, который входит в городской округ Алушта. Понятно, что когда полуостров находится, по сути, в транспортной блокаде, ждать огромного наплыва туристов не приходится. Но даже те немногочисленные отдыхающие, которые добрались до живописного приморского поселка, расположенного у подножья Аю-Дага, вынуждены были покинуть его. Главная причина – отсутствие доступа к морю.

Санаторий «Крым» в пользовании, которого оказалась практически вся береговая полоса поселка, закрыл свою территорию для прохода к морю. Пропускали только местных жителей по паспортам с 8.00 до 18.00. По всей видимости, руководство здравницы также провела своеобразную репетицию перед началом сезона - проверить реакцию местного населения.
Люди возмущены сложившей ситуацией и ближайшей перспективой Партенита - остаться без отдыхающих в высокий курортный сезон. Ведь у поселка практически нет своей набережной и всего около 70 погонных метров пляжа! Они уже не верят рассказам главы городского округа Галины Огневой и местного депутата Владимира Семкина о том, что и вопрос с «Крымом» будет решен, и поселковую набережную приведут в порядок. Как видим, результат деятельности нашей власти налицо – через санаторий к морю не пускают, а при входе на крохотную набережную Партенита вас встречают обгоревшие руины кафе!   

 

Поселковая набережная длиной чуть больше 100 метров. Партенит, Алушта. 04.05.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты. Проходная санатория «Крым» закрыта для прохода отдыхающих к морю. Партенит, Алушта. 04.05.2015 "Твоя газета!" — новости Алушты.
Поселковый пляж, две карты приблизительно по 40 метров каждая. Партенит, Алушта. 04.05.2015.    "Твоя газета!" — новости Алушты. Поселковый пляж, две карты приблизительно по 40 метров каждая. Партенит, Алушта. 04.05.2015.    "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности