Понедельник, 21 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште молодые архитекторы регенерировали пространство

Бывшие главные архитекторы г. Алушты Владимир Бородин (слева) и Олег Диденко обсуждают проекты молодых архитекторов.05.12.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.5 декабря в алуштинском Доме творчества "Подмосковье" прошла выставка и презентация проектов союза молодых архитекторов Крыма под названием "Регенерация общественных пространств центральной части города Алушты". Данное мероприятие состоялось по инициативе главного архитектора города Валерия Савлаева, который пригласил молодых специалистов разработать концепцию застройки площади Советской и Центральной набережной в районе улицы Горького. Архитекторы представили на суд общественности несколько таких вариантов, которые вызвали живой интерес и оживленную дискуссию среди посетителей выставки-презентации.

Один из вариантов вида площади Советской в Алуште. "Твоя газета!" — новости Алушты. Один из вариантов вида Центральной набережной Алушты. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии  

 
-10 # RE: В Алуште молодые архитекторы регенерировали пространствоKOMPRESS 07.12.2014 21:46
Детские фантазии юных архитекторов

Вообще, то что представили юные представители архитектурной мысли больше представляло отвлеченные от здравого смысла идеи, сравнимые с дегенерацией их регенерации, та к они назвали свои фантастические архитектурные почеркушки.
Если вы умете рисовать, и если ваша фантазия способна воспроизвести ваши самые идиотские сны, идите в компанию молодых фантастов архитекторов - слегка бородатых юношей и очень внешне креативных девушек концептуализиру ющих на тему развития курорта.
С одной стороны пофантазировать на тему нашей набережной в районе улицы Горького и советской площади не плохое занятие.
Но ведь эти странные молодые люди , оторванные от жизни предлагают нами интересные проекты, при это м, причитая, что данное есть не более чем концепции, воспаленного юношеского ума
Но, скажу откровенно, ваши фантазии, ребята, это легких бред. не надо быть архитектором, чтобы просто провести обычный конкурс "Под названием, какой я хочу видеть Алушту" среди учащихся средней школы, чтобы получить такой же результат.
Но у архитекторов есть более забавный вид на все происходящее, нет только главного, реальности.
Фантастически произведения Жюля Верна или Александра Беляева нам известны. Ребята представили свой вариант, сравнимый в писателями. Плохо это, или хорошо? Это здорово! Но это не жизнь, это только фантазии, и под них денег никто, никогда не даст.
Но гл. архитектору Алушты Савлаеву большое спасибо. Это первое и надеюсь, не последнее представление мастерских юных, увы молодыми не могу назвать, архитекторов. Это что-то сравни акварелек учеников первых классов.
Я был не разочарован, я был убит. Несмотря на то что они праздновали это и награждали друг друга я понял одно, архитектурная мысль в городе, а именно ее представлял гл архитектор не только далека от реальности, она просто не имеет ничего общего с ней.
Последнее, что я хочу сказать - это здорово, увидеть, как странно ребята представляют жизнь, как они оторваны от нее и , несмотря на это, как они штурмуют высоты архитектурной мысли.
Познакомиться с незамутненным юношеским восприятием было очень приятно , хочется сказать -ребята взрослейте быстрей.
Между тем, есть темы более важные и сиюминутные. К примеру повальная заборизация дегенерация зеленых насаждений парков и скверов, строительство высотных сооружений на набережной и центре Алушты.
Что толку заглядывать в будущее, если на ближайшие сто лет архитектурные преступления в городе уже нельзя никуда деть.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности