Пятница, 04 Декабря, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Санаторий "Крым" в Партените, Алушта, собирается лишить местных жителей набережной и моря

Санаторий "Крым" в Партените, Алушта, собирается лишить местных жителей набережной и моря. "Твоя газета!" — новости Алушты.Волна возмущения захлестнула жителей южнобережного поселка Партенит в Алуште. Основанием послужило размещенное на проходной санатория "Крым" объявления, сообщающего о том, что с 30 октября сего года вход на территорию здравницы для местных жителей и гостей поселка будет прекращен. Как стало известно "Твоей газете" данное распоряжение отдал  заместитель начальника санатория Виктор Сандулов. Проходить на территорию здравницы смогут только сотрудники по служебным пропускам и отдыхающие по санаторным книжкам. Временные или разовые пропуска будут выписываться тем лицам, которые прибыли для решения производственных вопросов.

Санаторий "Крым" в Партените, Алушта, собирается лишить местных жителей набережной и моря. "Твоя газета!" — новости Алушты.Возмущение людей связано с тем, что практически вся прибрежная полоса, за исключением маленького поселкового пляжа, занята санаторием "Крым", своей набережной в Партените нет. Поэтому совершить прогулку и подышать морским воздухом можно только на санаторской набережной. И если запрет вступит в силу, то жители поселка попросту окажутся взаперти между жилыми многоэтажками и забором здравницы.

Депутат горсовета Алушты от КПРФ Павел Степанченко заявил "Твоей газете": "Сегодня на экстренном заседании городского комитета было принято решение о проведении митинга в Партените возле проходной санатория "Крым". Заявка будет подана немедленно. Это уже не первый случай, когда здравница создает напряженность   в поселке, нарушая права граждан. При том, что госакт на земельный участок оформлен ей в обход закона  (без ограничения на пользование прибрежной полосой и доступа к ней) и налог на землю в бюджет поселка не платится. Мы считаем, что набережная  должна быть объектом общего пользования".

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности