Суббота, 11 Июля, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште инспекторы патрульной службы провели рейд по борьбе с курением

В Алуште инспекторы патрульной службы провели рейд по борьбе с курением. Фото Евгении Асмоловой. "Твоя газета!" — новости Алушты.Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах закреплен статье 12 Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Правоохранители систематически проводят профилактические мероприятия, направленные на разъяснение гражданам норм действующего законодательства. Очередной рейд был проведен сотрудниками патрульной службы ОМВД России по г.Алуште на улицах курорта.

В Алуште инспекторы патрульной службы провели рейд по борьбе с курением. Фото Евгении Асмоловой. "Твоя газета!" — новости Алушты.Сотрудники полиции разъясняли гражданам, что статья 6.24 КоАП РФ предусматривает ответственность за нарушения запрета курения табака, в том числе, за курение на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта; на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг; в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания; в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах; В Алуште инспекторы патрульной службы провели рейд по борьбе с курением. Фото Евгении Асмоловой. "Твоя газета!" — новости Алушты.в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов; на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами; на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении; на автозаправочных станциях и т.д.

На первый раз правоохранители предупреждали курильщиков и напоминали, что повторное нарушение может повлечь наложение от 500 до 1500 рублей.

Комментарии  

 
+6 # Запрет курения табакаАлекс 19.08.2014 21:05
Не хотят тушить сигарету пока по ипальнику не настучишь,а с первого раза по нормальному не понимают,когда просишь не курить :-x И почему не запрещено курить на балконе или в окно своей квартиры???Ведь дым реально к соседям тянет!!!
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности