Четверг, 24 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В избиркоме Алушты незаконно отстраняют от работы и ругаются матом (ВИДЕО)

Председатель избиркома Николай Боев ругается матом и уходит прочь из кабинета. 10.08.2014. Фото стоп-кадр. "Твоя газета!" — новости Алушты.Апогеем беспредела в избиркоме Алушты стали события, которые развернулись на воскресном заседании 10 августа. Представителя от КПРФ Аллу Литвинчук по инициативе председателя Николая Боева решением территориальной избирательной комиссии отстранили от работы, что является незаконным, поскольку подобными полномочиями наделен только суд.

Сразу же после своего "увольнения" из состава избиркома Алла приняла решение сделать заявление о произволе и беспределе, который творится в избиркоме Алушты. Но всегда молчаливого председателя комиссии Николая Боева вдруг как подменили: его не смутил ни объектив видеокамеры, ни люди, которые находились в кабинете, он опустился до грубой площадной матерщины, послал всех на известные три буквы и вышел прочь.(Смотри ВИДЕО)

Если рассматривать эту ситуацию не только с юридической точки зрения, но и с позиций человечности и порядочности, то случай с Аллой Литвинчук также не укладывается ни в какие рамки допустимого.

Принципиальную девушку не все устраивало в стиле работы комиссии, в особенности когда ее не допускали к документам, скрывали график работы, любыми судьбами пытались избавиться от честного, а потому неудобного сотоварища. Но тем не менее, всегда вежливая и сдержанная в эмоциях Литвинчук никогда не нарушала этики в отношениях с коллегами. Ее требования о предоставлении ей возможности качественно выполнять свои функции в комиссии высказывались в корректной форме, они законны и резонны. А прессинг, который устроили ей коллеги по избиркому, имеет вполне понятные причины: если официальные лица из своей работы делают тайну, не допуская к ней даже тех, кто эту работу обязан выполнять, то законность их деятельности можно поставить под вопрос. Ведь в таких случаях свидетели не нужны.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии  

 
+3 # матАркадий 11.08.2014 22:57
ХАМ !
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности