Понедельник, 21 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Мэр Алушты отказал в помощи беженке из Донецка

Мэр Алушты отказал в помощи беженке из Донецка. Фото сайта kommersant.ru. "Твоя газета!" — новости Алушты.Жительница Донецка Екатерина Н. вынуждена была уехать из родного города после того как школу и детский садик, находящиеся недалеко от ее дома, подвергли обстрелу украинские силовики. Забрав с собой трехлетнего сына, она приехала в Алушту и остановилась у своей давней подруги Елены Асмоловой. Решив бытовые и жилищные проблемы Екатерины, Елена обратилась к городскому голове Станиславу Колоту с просьбой определить ребенка на пару месяцев в детский садик №10. Дело в том, что у мальчика плохое зрение и ему постоянно необходима медицинская помощь, а в этом садике есть группа, где проводятся занятия по коррекции зрения и речи. При этом мама согласна была оплачивать услуги специалистов и содержание сына в детсаду. По словам Елены Асмоловой городской голова отказал в просьбе, ответив, что не может решить этот вопрос потому, что существует очередь для местных детей и чужих он не берет.

Комментарии  

 
-18 # RE: Мэр Алушты отказал в помощи беженке из ДонецкаПетр 11.06.2014 09:08
Могли бы уже создать и отдельную группу для детей из тех регионов. Таким руководителям нельзя это прощать!
 
 
+24 # RE: RE: Мэр Алушты отказал в помощи беженке из ДонецкаЛеонид 14.06.2014 20:27
CЦитирую Петр:
Могли бы уже создать и отдельную группу для детей из тех регионов.
Создать) сейчас такие очереди в детские сады,что без "мзды" ребенка можно отвести только, к 18 годам.Так что, уважаемый Петр, местным катастрофически нахватает мест , не говоря уже о беженцах, и приезжих.Хотя,вроде,к концу лета откроется сад в здании вечерней школы,может ситуация и изменится.Так же сад в Н Кузовке открывают уже больше 5 лет ( наверно на но-технологии,внед ряют :-) ).
 
 
+38 # Мэр Алушты отказал в помощи беженке из ДонецкаАфина 13.06.2014 08:51
Может автор статьи напишет подробнее о семье беженцев))) Кем ,например является муж и отец ребёнка Екатерины, почему его первый ребёнок вынужден был ехать в Киев, сам папаша за едыну Украину)))Кто-то метит в меры? Статья-заказная!
 
 
+58 # Мер Алушты отказал в помощи бежненке из ДонецкаеДонецкая Правда 13.06.2014 11:59
Ну, что ж, давайте по совету комментаторов статьи восстанавливать историческую справедливость, поскольку правдой в здесь есть лишь то, что в Донецке на самом деле страшно, а детский сад и школа вблизи доме Екатерины действительно разрушены ударами авиации с воздуха. Сама же «беженка» - никто иная, как Екатерина Ивлева, жена погрязшего в коррупции работника Куйбышевского райотдела Донецка Чемериского А.И., непожелавшего дать свою известную в определенных кругах фамилию своей очередной жене по причине редчайшей красоты и ума последней (за несколько дней Екатерина успела нагадить и в городе, где желает получить статус беженки: раздайся, как говорится, море, говно плывет!
Сам же небезызвестный правоохранитель и борец за «едыну и незалежну» Чемериский, снова вернувшись из Николаева в Донецк, куда был с позором изгнан за пьяное ДТП, чудом обошедшееся без человеческих жертв, столкнулся с обрушившимся на него праведным гневом донецких предпринимателе й, обратившихся за помощью к представителям ДНР с просьбой избавить их бизнес от непомерных поборов Чемериского А.И.
Стало дискомфортно. Решили получить статус беженцев и всей своей милицейской семьей восстановиться в рядах полиции РФ по примеру их кума, Узбека Александра, мужа той самой Асмоловой Елены, что своей татуированной ж… метит, по всей видимости, в мэры. Ребята Асмоловы-Узбеки, не занимайтесь клепанием заказных статей, а лучше примите детей из Семеновки и Андреевки в своем отеле «Красная Поляна», что на оттяпанном алуштинском побережье. Может тогда не гореть вам в аду за ваши грехи перед людьми.
Жаль в этой истории только одного маленького человечка – сына Ивлевой и Чемериского, который расплачивается за грехи родителей своей почти полной слепотой. И если бы мама думала о будущем ребенке, а не сношалась бы, как сука, в кабинете №6 Куйбышевского РО Донецка, делая по пьянке на Новый год этого самого Максимку, желая увести своего начальника Чемериского из семьи. Катя повернись уже наконец лицом к сыну, вспомни, что он у тебя уже есть, и если работать так и не захотелось, займись им лично, не перекладывая эти обязанности на государство! Ему это действительно нужно! Он ведь твой сын, наконец!
Владимир Владимирович, внимательно посмотрите на моральный облик фигурантов! Не дайте им измарать честь российской полиции! Какашки на мундире отстирываются легко, только воняют долго!!!
 
 
+26 # RE: Мер Алушты отказал в помощи бежненке из Донецкаеvarvara 15.06.2014 14:22
Более похоже на правду, нежели сама статья. Кроме того, действительно, очень много приехавших в последнее время. В судах открыто говорят о том, что количество желающих стать гражданами РФ растет с неимоверной силой. Похоже, тем, кто в Крыму живет и работает несколько лет, ничего не светит.
 
 
-31 # варвареAdministrator 15.06.2014 16:06
Так в чем же, как говорил Васисуалий Лоханкин, сермяжная правда? В том , что некоторые ностальгируют по временам когда в уголовном кодексе была формулировка ЧСИР (член семьи изменника родины )? А может в том, что пишет эти опусы женщина, которая возмущена, что не ее ..... под Новый год в кабинете? А Назимов
 
 
+19 # RE: варвареЖурналист_ 16.06.2014 22:58
Нет, голубчик, сермяжная, как Вы изволили выразиться, правда здесь в другом…
Эх, права, видно varvara! Умный, рассудительный читатель! Комментарии интереснее самой статьи получились. И дело, кажется не в том, что кто-то ностальгирует (здесь, кроме Вас, УК РСФСР редакции 1938 года вряд ли кто-то застал), а в том, что кто-то честь журналистскую продает. Вы, уважаемый, разместили в издании статью с непроверенной информацией. А. Назимов, а обратили ли Вы внимание, что прочие статьи Вашего издания куда менее читаемы? Понимаете, надеюсь, что не Ваша это заслуга… И комментарии по указанному кабинету в Новый год Вы восприняли, как личное оскорбление… Явно заказная статья!!! Теперь отрабатываете: в угоду тем, кто здесь «музыку заказывает», еще и комментарии заказные пишите; по команде «Фас!» скатываетесь до унижений читателей и переписки с комментаторами, которые, судя по всему, чуть лучше осведомлены о ситуации и о личностях «беженцев» и иже с ними, чем исполнители заказушки. СТЫДИТЕСЬ, коллега, СТЫДИТЕСЬ и не позволяйте себе подобного! Это я Вам, как говориться, как художник художнику…
 
 
-18 # ЖурналисткеAdministrator 17.06.2014 11:55
Прямо как в анекдоте, когда пьяный муж приходит утром домой, а жена начинает задавать ему вопросы и сама же на них отвечает. Так вот, голубушка, ты же у меня умная, придумай еще что-нибудь!А Назимов
 
 
+14 # RE: ЖурналисткеЖурналист_ 17.06.2014 14:37
LOL! Просто LOL! Я так заливисто хохотал, прочитав Ваш искрометный, свежий анекдот!!!! Да Вы не А.Назимов, Вы настоящий Е.Петросян!
Правда, юморно! Судя по выставленным «лайкам», вышла «шуточка от главреда в стиле «сам шучу, сам смеюсь». Как бы так сказать, чтоб не обидеть… Вяло! Но как для человека, заставшего уголовный кодекс 1938 года, вполне ничего! Даже бодренько!
А.Назимов! Журналист - это работа такая. Работа, это когда ты что-то делаешь, а тебе за это платят. Деньги. Денежки! Понимаете!
Моя работа стоит дорого. Ваше издание себе меня позволить не может. Даже комментатором статей. Я и так впервые здесь у Вас в долг рейтинги повышал. А уж воскрешать политические трупы Ваших заказчиков вообще противоречит моим жизненным принципам! Свои гонорары отрабатывайте сами! А то «ты же у меня умная, придумай еще что-нибудь…» - несерьезно как-то… Как у Василия Уриевского (это певец такой, из современных (примечание для главреда) в «Песне ни о чем».
 
 
-32 # RE: Мэр Алушты отказал в помощи беженке из ДонецкаВладимир 13.06.2014 17:47
Какая разница кто с кем спал? Есть конкретная проблема конкретного ребенка. И чиновники Алушты должны кроме громких лозунгов делать конкретные дела.
 
 
+41 # Мэр Алушты отказал в помощи беженке из ДонецкаДонецкая Правда 13.06.2014 19:37
Кто с кем спал, Владимир, действительно все равно. И странно, что в этом комменте Вас зацепило именно это. Ну, как говорится, у кого что болит... А вот количество беженцев, которые имеют куда больше проблем, чем Екатерина, несравнимо выше. Люди приезжают, трудоустраивают ся и ходят на работу. Вот таким-то и нужны детские сады, с устройством в которые проблемы есть везде. Бездельницы-кати должны и могут уделять своим детям время, особенно если те имеют проблемы со здоровьем. И Екатерина, судя по всему, в декрете будет сидеть до 6 лет. А Маня или Оля потянут своего ребенка с собой на работу! Кроме того, имя благодетельницы -Асмоловой по удивительному стечению обстоятельств указать не забыли... В чем же дело, спросите Вы?! А не в том ли, что Колот на своей должности кому-то "жмет"?! Вот так, уважаемый! Включаем мозг! Не экономим на ресурсах мыслительной деятельности! Правильно, приезжают вот такие "беженцы", которым подавай всё, здесь и сейчас, принимающая сторона, простые люди, которые при первом душевном порыве готовы поделиться с "несчастными" последним смотрят вот на таких и думают: "Вот так беженцы!!!!" А потом отказывают приличным, порядочным людям, бегущим от ужасов войны, готовым и трудиться, и детей своих воспитывать, и временные неудобства терпеть
 
 
+27 # RE: Мэр Алушты отказал в помощи беженке из Донецкаvarvara 15.06.2014 14:25
ИМХО, что-то эта статья дурно пахнет. Назимов обычно достаточно объективен, а тут прокольчик вышел.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности