Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Виктор Фрадкин: "Алушта занимает особое место в моей жизни"

Виктор Фрадкин. "Твоя газета!" — новости Алушты.На сегодняшний день на территории Крыма созрела необходимость открытия обособленного подразделения юридической компании, которая будет помогать крымчанам правильно ориентироваться в законодательном поле Российской Федерации. Первой и самой престижной компанией, открывшей свое представительство на полуострове, стала юридическая компания "Consul Kremlin". На самые актуальные вопросы, интересные для наших читателей, отвечает директор Крымского отделения юридической компании "Consul Kremlin" Виктор Фрадкин:

 

– Сфера деятельности юридической компании "Consul Kremlin"?

– Юридическая компания "Consul Kremlin" является многопрофильной Компанией, имеющей опыт работы в различных сферах юриспруденции. Компания оказывает широкий спектр юридических и консалтинговых услуг от создания предприятия, правового сопровождения бизнеса до представительства интересов в суде. Юридическая компания "Consul Kremlin" имеет представительства в Москве, областных центрах Российской Федерации и в странах зарубежья.

 

– Чем обусловлен интерес юридической компании "Consul Kremlin" к работе в  Республике Крым?

– В связи с переходом Республики Крым в поле действия законодательства Российской Федерации, на ЮБК предполагается возникновение большого количества имущественных споров, потому что процессы регистрации и перерегистрации бизнеса, имущественных прав будут непростыми. Обусловлено это тем, что в Крыму ярко представлены кредитные взаимоотношения, ипотеки, лизинги, залоги, неисполненные решения и так далее. В то же время, у большинства крымчан остались депозиты в украинских банках, которые были представлены в Крыму, а это почти 50 банков. То есть, многим потребуется юридическое сопровождение во взаимодействии с банковскими учреждениями Украины. У многих крымчан имеется жилье и имущество в городах Украины, которое на сегодняшний день находится в другой стране. Переоформление прав на имущество за границами Республики Крым также потребует участия высококвалифицированных юристов.

В Керчи в спектр нашей деятельности подпадает транспортный коридор. В Джанкое как пограничном пункте Крымской железной дороги наши услуги потребуются при решении таможенных споров, связанных с ввозом и вывозом товаров, имущества.

В связи с этим наша Компания предлагает актуальные спецуслуги, которые относятся к особенностям правового статуса Крыма в переходный период. Крымчане, в первую очередь, столкнуться с вопросами перерегистрации имущества и бизнеса. Ведь зачастую их партнеры – нерезиденты на данный момент (граждане Украины, в том числе родственники), что усложняет регистрацию и перерегистрацию имущественных прав.

Очень большие проблемы будут с внесением в Госреестр так называемых "гаражей", которые переросли в дорогостоящие трехэтажные жилые кварталы. И для каждого случая будет требоваться индивидуальное решение с определением правового статуса (в зависимости от даты и способа строительства, введения в эксплуатацию и так далее). А именно правовой статус будет влиять на ликвидность имущества, на возможность продать имущество, оформить на него дарственную, оформить наследственные права. Кроме того, от правового статуса недвижимости будет зависеть заключение договоров с коммунальными службами, с энергоснабжающей компанией. Начинать решение всех этих проблем в законодательном поле Российской Федерации следует как можно раньше. И наша работа – решать Ваши проблемы в переходный период, равно как и в последующем.  

 

– На каких корпоративных клиентов, прежде всего, ориентирована юридическая компания "Consul Kremlin"?

– На основании Постановления Правления НБУ от 06.05.2014г. № 260 прекращена деятельность отдельных подразделений банков Украины в Крыму. Тем же Постановлением украинским банкам запрещено сотрудничать с факторинговыми и иными фирмами, предоставляющими финансовые услуги. При этом все банковские учреждения, которые ушли из Крыма, ищут способы быть представленными на территории полуострова. Сложившаяся ситуация требует инновационных решений и незамедлительных активных действий. И мы предлагаем банкам юридическое сопровождение проблемных активов в Крыму, а также поиск крупных инвесторов, заинтересованных в приобретении объектов недвижимости в Крыму.

С учётом ограничений, установленных вышеуказанным Постановлением, специалистами нашей компании разработан пакет услуг, направленных на урегулирование ситуации по кредитным обязательствам. Мы имеем эксклюзивные методики по минимизации рисков банков, связанных с проблемными заемщиками, которые прекратили погашение задолженности. Наше предложение учитывает нормы Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" и Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя".

 

Какие еще проблемы в переходный период в Крыму будет крайне сложно решить без грамотного юридического сопровождения?

– Без квалифицированного юридического сопровождения на сегодняшний день крайне рискованно заключать договора купли – продажи на недвижимость, на земельные участки и другое дорогостоящее имущество. Ведь вся информация об имущественных правах значится в украинских реестрах. А значит, возможны ситуации, когда по факту сделки, заключенной в Крыму, собственником некоего имущества будет считать себя один человек, а в украинских реестрах будет значиться совершенно другой собственник.

Масса проблем с оформлением прав на имущество в Крыму ожидает и граждан Украины – не резидентов РФ. Данные конфликты могут быть вынесены на международный уровень, и будет требовать решения в арбитражных судах. В таких ситуациях наша Компания может стать единственно правильным и грамотным решением, которое обеспечит и сохранение законных прав на имущество в Крыму, и экономию времени, здоровья, ресурсов. Дистанционное представление интересов в решении имущественных прав, безусловно, станет одной из самых востребованных услуг.

Компания уже имеет опыт консультирования крымчан, которые не были зарегистрированы на территории Крыма по состоянию на 16 марта 2014 г., в части получения гражданства Российской Федерации.

Оформление и защита прав на интеллектуальную собственность, взаимоотношения физических и юридических лиц со страховыми компаниями, оформление трудовых взаимоотношений, открытие бизнеса "с нуля" и его сопровождение также входят в сферу деятельности юридической компании "Consul Kremlin".  

 

В чем состоят конкурентные преимущества юридической компании "Consul Kremlin"?

– Крымское региональное представительство юридической компании "Consul Kremlin" на данный момент является самой авторитетной Компанией, которая готова качественно представлять интересы корпоративных и частных клиентов во всех имущественных спорах и судебных разбирательствах, неизбежно возникающих в условиях переходного периода.

Через Московский офис Компании мы ведем консультации с Государственным реестром РФ, с Министерством РФ по делам Крыма, Федеральной миграционной службой, органами юстиции, что гарантирует достоверность информации, с которой мы работаем.

При этом одно из наших главных конкурентных преимуществ состоит в том, что в нашей команде работают специалисты, имеющие крымский, украинский опыт в юриспруденции, и практикующие московские юристы с доскональным знанием российского законодательства. На конкурсной основе в штат Крымского регионального представительства прошли отбор более 30 крымских юристов, досконально понимающие все нюансы характерных для Крыма проблем, разрешать которые придется в новом законодательном поле. Среди них есть юристы, которые специализируются на вопросах в банковской сфере, на корпоративных правах и бизнесе, адвокаты, а также специалисты, работавшие в органах государственных реестров, в нотариате.  

Вместе с тем, на постоянную работу в нашей Кампании в Симферополь прибыли юристы из Москвы, в совершенстве владеющие классическим российским законодательством, имеющие достойные истории успеха. Поэтому самые сложные решения будут приниматься коллегиально в центральном офисе в Симферополе либо (в особых случаях) – в Москве.

Но нашим клиентам не придется постоянно ездить в центральный офис, поскольку во всех городах Крыма будут действовать наши представительства либо наши партнеры. И это – еще одно конкурентное преимущество юридической компании "Consul Kremlin".   

Компания гордится своей корпоративной историей успеха и дорожит своей репутацией, так что полная конфиденциальность гарантируется всем клиентам.  

 

– Где будут работать офисы Компании?

– Три офиса Компании уже открыты в Симферополе: по ул. Толстого, 12, по ул. Севастопольской, 13 и по ул. Кирова, 14. Центральный офис находится в непосредственной близости от Симферопольского городского совета – на ул. Толстого. Центральный офис будет работать без выходных, с 9.00 до 22.00.

 В ближайшее время представительства юридической компании "Consul Kremlin" будут открыты в Алуште, Ялте, в Керчи, Севастополе, Феодосии и в Джанкое. В других городах Крыма мы будем работать с партнерами из числа лучших местных адвокатов и юристов.

 

Какие услуги юридической компании "Consul Kremlin" можно считать эксклюзивными для Крыма?

– Кроме стандартного перечня юридических услуг, мы предлагаем абонентское или корпоративное обслуживание, в том числе малого и среднего бизнеса. Это – оптимальный вариант для тех предпринимателей и предприятий, которые сегодня столкнулись с объективной проблемой нехватки юридических кадров, владеющих российским законодательством. Корпоративным абонентам на основе ежемесячной оплаты предоставляются все юридические услуги, включая он–лайн консультации, юридическую проверку всех договоров и отчетности. Заключение договора об абонентском обслуживании избавляет наших корпоративных клиентов от необходимости создавать рабочие места для юристов и гарантировать им весь социальный пакет, платить за них налоги и так далее. Абонентское обслуживание предполагает как непосредственное общение с сотрудниками Компании, так и дистанционное обслуживание, в том числе дистанционную оплату услуг. На сайте "Consul Kremlin" в Республике Крым корпоративные клиенты будут иметь свои "электронные кабинеты" и доступ к базе всех нормативных актов, принятых на территории Крыма и касательно Крыма. Также корпоративные клиенты смогут пользоваться на сайте Компании юридической библиотекой.

Нашим корпоративным клиентам обеспечивается юридическое обслуживание и за пределами Российской Федерации – в зарубежных представительствах юридической компании "Consul Kremlin".

 

Будет ли юридическая компания "Consul Kremlin" помогать крымчанам в изучении российской законодательной базы?

– 5 июня 2014 г. в гостинице "Москва" юридическая компания "Consul Kremlin" проводит круглый стол по теме "Обсуждение вопросов о регистрации и перерегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также регистрация и перерегистрация прав собственности на имущество и земельные участки физических и юридических лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации".

В ходе заседания будут обсуждаться особенности применения законодательства Российской Федерации на территории Крыма в условиях переходного периода. Докладчиком на заседании круглого стола выступит эксперт в области регистрации и перерегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, регистрации и перерегистрации прав собственности на имущество и земельные участки физических и юридических лиц из Москвы.

К участию в заседании круглого стола приглашаются представители федеральных органов власти, государственных структур Республики Крым, представители общественных организаций и республиканских СМИ.

В июле 2014 г. в Ялте планируется проведение большого инвестиционного форума на базе одной из самых статусных здравниц Крыма. Идея форума состоит в том, чтобы помочь найти друг друга потенциальным инвесторам и банковским учреждениям, которые имеют имущественные права на объекты на территории Крыма. Полное юридическое сопровождение договоров, заключенных в рамках форума, готова обеспечить наша Компания.

 

Виктор Игоревич, что Вы можете сказать алуштинцам, которые заинтересовались услугами Вашей компании?

– Наша юридическая компания является коммерческой структурой, мы работаем по расценкам и тарифам, утвержденным в Москве. Но Алушта занимает особую роль в моей жизни, этот город стал моей второй родиной, я здесь живу долгое время, здесь у меня родился ребенок. Алуштинцы во многом стали мне близкими людьми. Учитывая все это, я как руководитель Крымского отделения Компании смогу принимать определенные решения, касающиеся оплаты наших услуг людьми, которые относятся к социально незащищенным слоям населения. Речь идет о ветеранах, детях войны, неимущих гражданах. Это – моя позиция: алуштинцам, которые относятся к льготным категориям, либо находятся в сложных жизненных обстоятельствах, будет уделяться должное внимание.

Система права предоставляет большие возможности по защите прав и интересов граждан и юридических лиц. Юридическая компания "Consul Kremlin" поможет каждому клиенту найти и правильно использовать самый оптимальный и действенный способ отстаивания законных прав и интересов. Мы гарантируем высочайший уровень квалификации наших специалистов и предоставляемых услуг.

Комментарии  

 
+58 # ФрадкинуДмитрий 01.06.2014 18:13
А ты товарищь Фрадкин, не хотел бы свалить к себе назад,в Макеевку.Пристроились хитрожопые,стал и гражданами России,получили паспорта,номера на машинах поменяли.А как же любимая партия регионов?,что нынче не прибыльное дело.Забирайте себя и всю свою шоблу семейную и чешите туда,откуда явились сюда,и Колота можете с собой прихватить,что бы было кому ленточки разрезать...
 
 
+48 # ФВИАркадий 01.06.2014 20:14
Я думал он в тюрьме сидит .
 
 
+52 # на заметкуСвятослав 01.06.2014 21:01
Спасибо господин фрадкин витя, теперь жители Алушты будут знать в какую юридическую компанию обращаться не стоит, где их обдерут до ниточки! как вы и компания обдирали наш город 4 года!я погимаю перепадало вам крошек меньше чем вашему коллеге соловьеву! нажили вы довольно много "доброжелателей" за эти годы в Алуште,не пачкайте Наш любимый город своим присутствием...
 
 
+41 # RE: Виктор Фрадкин: "Алушта занимает особое место в моей жизни"Петр 02.06.2014 10:51
Надо в СК написать, пусть проверят их делишки. А то прижились "эти В...Ы" у нас в Крыму. теперь еще и учить будут нас как правильно оформлять документы.
 
 
+15 # RE: Виктор Фрадкин: "Алушта занимает особое место в моей жизни"Петр 02.06.2014 10:58
ул. Толстого, 12, ул. Севастопольская , 13, ул. Кирова, 14
вот адреса этой компании, она только в Симферополе находится
 
 
+13 # ПетруAdministrator 02.06.2014 12:57
у нас на сайте запрещено ставить ссылки. Смотрите правила комментирования
 
 
+16 # RE: RE: Виктор Фрадкин: "Алушта занимает особое место в моей жизни"SS 02.06.2014 20:01
Цитирую Петр:
ул. Толстого, 12, ул. Севастопольская , 13, ул. Кирова, 14
вот адреса этой компании, она только в Симферополе находится

Неплохо было бы коктейли Молотова туда доставить
 
 
+10 # AdministratorПетр 02.06.2014 13:21
приношу свои извинения
 
 
+11 # RE: Виктор Фрадкин: "Алушта занимает особое место в моей жизни"Петр 02.06.2014 16:08
Цитирую Петр:
ул. Толстого, 12, ул. Севастопольская , 13, ул. Кирова, 14
вот адреса этой компании, она только в Симферополе находится

и все.
 
 
+13 # фрадкину витькуsniper 03.06.2014 00:23
Пятого говоришь,в "Москве", ну жди...
 
 
+23 # витяАркадий 03.06.2014 09:54
Говорил же вперёд ногами а не головой надо было выносить с исполкома !
 
 
+14 # АдминистраторуДмитрий 03.06.2014 12:09
Админ,зачем удаляешь комментарий? Или ты со мной не согласен?Ну высказался я не очень мягко,но ведь есть причина для этого..
 
 
+3 # ДмитриюAdministrator 03.06.2014 12:28
Вот и высказывайтесь без оскорблений. Здесь вам не тут!На лавочке между собой выражайтесь!
 
 
+27 # скоро выборыСвятослав 03.06.2014 16:01
фрадкин зам стаська по партии лдпр в алуште ! да уж веселые выборы предстоят! бегал на днях фрадкин с флагом лдпр по набережной у него спросили где флаг партии регионов дел ? ничего не ответил пока!но думаю ответить прийдеться! если нет то грош нам цена всем местным жителям...
 
 
+16 # RE: Виктор Фрадкин: "Алушта занимает особое место в моей жизни"Петр 03.06.2014 19:33
Стасек же всегда пылесосил франкенштейна и КО, зачем он себе теперь портит репутацию?
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности