Вторник, 29 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам. "Твоя газета!" — новости Алушты.14 мая жильцы, проживающие в Алуште по улице Юбилейная, были с утра разбужены доносящимся из громкоговорителя грозным голосом, предупреждающим, что в случае немедленной неуплаты скопившихся долгов за воду к ним будут предприняты суровые меры – их квартиры будут отрезаны от канализации. Журналисту "Твоей газеты" начальник абонентской службы Алуштинского филиала объединения "Вода Крыма" Николай Калита рассказал, что на эти вынужденные меры предприятие пошло из-за все увеличивающихся размеров долгов за воду со стороны жильцов. На сегодняшний день, по словам Николая Калиты, задолженность жителей Алушты за воду уже превысила 2 миллиона 834 тысячи гривен. В первую очередь канализация будет отрезана у тех жителей Алушты, кто не платит за воду на протяжении десяти и более лет, и у кого сумма долгов превысила уже 10 тысяч гривен.

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам. "Твоя газета!" — новости Алушты.Вот поэтому на 14 мая работники водоканала и запланировали отключение канализации у пятнадцати наиболее злостных неплательщиков, проживающих по улице Юбилейная.

Головное предприятие в Симферополе для таких целей выделило автомобиль со спецоборудованием. В дальнейшем же, начиная с июля нынешнего года, алуштинский водоканал планирует использовать для отключения канализационных сетей собственное оборудование, которое в настоящее время модернизируется. С этого времени отключения за долги канализации станут постоянными.

Остается добавить, что квартиры должников, отключенные от канализации, для того, чтобы вновь воспользоваться этими благами цивилизации, придется, во-первых, отплатить все свои долги в полном объеме и, во-вторых, заплатить 300 гривен за подключение канализации.

В многоэтажках Алушты водоканал начал перекрывать канализацию неплательщикам. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности