Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Секретаря горсовета в Алуште избрали кулуарно (ВИДЕО)

Виктор Внуков, новоизбранный секретарь Алуштинского горсовета. 02.04.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.Вечером 2 апреля депутаты Алушты за закрытыми дверями выбрали нового секретаря горсовета Виктора Внукова, который еще с утра не добрал их голосов. Журналистов на заседание не пустили. Мы попытались понять, почему так произошло. Хотя официального объявления не было, "Твоя газета" еще в середине дня узнала о том, что в 18 часов состоится продолжение утренней сессии, на которой снова будут избирать секретаря горсовета Алушты. Напомним, накануне утром предложенный мэром кандидат в секретари Виктор Внуков не набрал голосов.

Журналисты собрались у входа в малый зал горсовета без пятнадцати шесть. Депутаты уже заседали в зале, но СМИ ("Твою газету" и местный телеканал) туда не пустили, сообщив, что идет совещание, а сессия начнется позже. При этом пообещали пригласить на заседание. Однако приглашения пресса так и не дождалась. Зато стало известно, что депутаты совещаются уже больше часа, и не одни: в Алушту прибыли представители крымского руководства. Видимо, их присутствие объединило разобщенных депутатов, и через некоторое время мы услышали аплодисменты за дверями малого зала. Это означало, что дело в шляпе. Народные избранники стали покидать зал. Виктор Внуков подтвердил нам, что на сей раз его избрали секретарем горсовета единогласно, все 39 присутствовавших депутатов.

О том, почему на сессию не пустили журналистов с телекамерами, стало ясно: чтобы не смущать депутатов, которые на сей раз голосовали не тайно, а открыто. Судя по завидному единодушию, отстаивать свою позицию "против" в присутствии гостей из Симферополя на сей раз было нежелательно.

На наш вопрос, почему СМИ не пустили на голосование, Станислав Колот ответил странно: "Не устраивайте утренних концертов". Вот уж непонятно, какое отношение имеют журналисты к словесным перепалкам жителей города с депутатами.

Факт запрета работы прессы на сессии наводит на мысль, что новая жизнь в Крыму не изменила старую власть в Алуште. Чья команда станет управлять городом, пока непонятно. Но само начало ее деятельности уже портит праздничное настроение после воссоединения с Россией.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности