Вторник, 29 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Алуштинская добровольная народная дружина не собирает деньги с горожан

Алушта, площадь Советская, 15.03.2014: сбор денег. "Твоя газета!" — новости Алушты.На днях в Алуште на площади Советской можно было увидеть палатку, в которой велся сбор средств (денег, медикаментов, теплых вещей, продуктов питания) для "добровольной народной дружины Алушты". Надписью на специальном ящике с деньгами горожан призывали помочь дружинникам и записываться в их ряды. Причастна ли к сбору денег недавно сформированная дружина Алушты, журналист "Твоей газеты" решил выяснить у руководителя общественной организации "Алуштинская добровольная народная дружина" Павла Степанченко. Он был немало удивлен, узнав о сборе средств: "Мы никаких пожертвований не собираем. Люди не мерзнут в палатках, не голодают, не ранены. Они работают добровольно – дружина не зря называется добровольной, – дежурят на улицах вместе с милицией, исполняют свой гражданский долг. Да, иногда бабушки приносят нам небольшие гостинца, например, баночку варенья. Мы им благодарны: приятно же чаю попить ночью на дежурстве. Но не более того. О целенаправленном сборе средств – денег, вещей и прочего – речь не идет".

Алушта, площадь Советская, 15.03.2014: сбор денег. "Твоя газета!" — новости Алушты.Начальник милиции общественной безопасности Алуштинского горотдела Андрей Гурченко сообщил: "Официально согласованная с милицией и исполкомом общественная организация с названием "Алуштинская добровольная народная дружина" в городе только одна. Ее штаб находится на ул. Хромых возле церкви".

Так кому же собирали деньги? Выяснить это оказалось несложно. Проведя простое журналистское расследование, мы узнали, что о нуждах неких дружинников заботится организация, ранее базировавшаяся в комитете самоорганизации населения №2 на ул.Ялтинской, а с 15 марта – в кулинарном лицее. С удивлением журналист "Твоей газеты" обнаружил, что повязки на руках у здешних дружинников, стоящих на входе в здание лицея, похожи на повязки Алуштинской добровольной дружины. Руководит ими, по их словам, председатель КСОН №2 Александр Тимошенко, а его заместитель Валентин Русаков. Правда, в патрулировании города эта организация участия не принимает.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности