Вторник, 29 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Победим наркоманию в Алуште сообща!

Победим наркоманию в Алуште сообща! Фото сайта doctor54.ruСемьсот (!) официально зарегистрированных наркоманов в г. Алуште. Это плохо или хорошо? Много или мало? Эти вопросы напрашиваются потому, что трудно понять отношение общества к данной проблеме. Все знают и понимают, что это большая беда, но все молчат или попросту смирились с этой бедой, и, не сопротивляясь, молча, двигаются к пропасти, думая, что не упадут и не разобьются. Но зачем? Сколько нужно власти, нашему государству, да и всем нам, чтобы все мы перестали считать деньги (сколько заработаем за сезон), а начали наконец-то думать о ближних своих, спасая от ужаса наркомании наших детей – наш смысл жизни? Где наши защитники и хозяева, которые должны и обязаны защищать свой народ, свой город от зла, в том числе от зла наркомании? Где? Мы находимся и живем в одной большой беде, и если сегодня это горе кого-то пока не коснулась, будьте уверены с такими темпами, долго ждать не придется.

"От чумы, поражающей ближних твоих, никуда не денешься".

Вообще складывается впечатление, что власти выгодно вымирание молодежи, и у нее – этой власти – своя программа по уничтожению молодежи. Конечно, зачем им здоровый, умный, просвещённый народ, который не просто убить или обмануть. Им нужна биомасса тупых холопов и зависимых больных людей, которые за "дозу" продать готовы свою мать. В таком государстве мы все сегодня живем, и власть, к величайшему сожалению, может и старается что-то изменить, но пока ничего так и не выходит, и не выйдет. Не выйдет даже потому что, в Большой Алуште (52 тысячи жителей) есть отдел милиции, который занимается незаконным оборотом наркотиков, но в этом отделе работают два человека (это начальник и секретарь), которые физически не в состоянии противостоять системе, тем более за мизерную зарплату. Главное, что все знают, где, кто и когда, но говорят, что прекратить продажу и распространение наркотиков, уничтожить на корню эту беду "команды не поступало". Все понятно?! Дождутся одной большой команды "SOS", но как бы поздно не было!

Больше всего обидно, когда смотришь на всех мэров, пэров, депутатов, все такие "хорошие", что аж слепой зажмурится, а толку нет, всем только одно нужно – деньги, а то, что наши дети умирают и гниют заживо – на это всем им плевать.

Уже в школах продают дешевую "наркоту", и шприцы раскиданы вокруг школ. И это уровень образования, подготовка детей к взрослой жизни?! И их дети и внуки в эти же школы ходят, и все ровно плевать. Вы все ждете, когда мы все будем рыдать кровавыми слезами после смертей наших детей и внуков, жалея себя в том, что мы остались в одиночестве, зато с деньгами, машинами, квартирами, домами, которые станут не нужны? Пора пришла всем вместе, сообща не допустить распространения зла – "наркоты" – и обезопасить наших детей от этого зла, которое убивает личность человека, порабощая его дух!

Пора разбудить, как угодно растолкать власть для принятия экстренных мер с этим злом.

Предлагается созвать круглый стол, на который вызвать представителей милиции, ОБНОНа, прокуратуры, сферы медицины, образования и церкви, службы по делам детей, центра социальных служб для семей и молодежи, представителей партий и общественных движений, представленных в Алуште, депутатов, предпринимателей, СМИ, и вместе начать рассмотрение этого важнейшего вопроса. Создать совместную комиссию, выработать эффективные меры (а не так: сказали, поговорили и забыли) по предотвращению и недопущению распространения наркотиков в городе с еженедельным докладом на аппаратных совещаниях в присутствии СМИ. Необходимо, чтобы народ, жители видели действия и заботу власти.

Когда общество сообща выразит свое общее отношение к этой беде и по-настоящему захочет и найдет силы с ней справиться, то эта Беда уйдет! Главное, чтобы нас не покинула Вера, которая нам и поможет победить! Если мы сегодня этого не сделаем, есть ли у нас тогда светлое счастливое Будущие, в котором мы все так хотим жить?!

Прошу считать данную статью открытым официальным письмом-заявлением к обществу, властным структурам и государственным органам.

Сергей Иванов

Комментарии  

 
0 # RE: Победим наркоманию в Алуште сообща!сергей викторович 15.01.2014 23:14
да
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности