Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште спилили 20-метровый кипарис и устроили мусорку в русле реки

В Алуште в садовом кооперативе "Оливковая роща" спилили вековой 20-метровый кипарисВ редакцию "Твоей газеты" обратились члены садового кооператива "Оливковая роща", расположенного вдоль трассы при въезде в Алушту со стороны Симферополя на территории сельского совета Изобильного. Они сообщили, что в кооперативе был спилен 20-метровый кипарис. Когда около месяца назад садоводы увидели мужчину, забравшегося на дерево с пилой в руках, они предположили, что он планирует обрезать разросшиеся ветки, но впоследствии члены кооператива обнаружили, что кипарис пропал. Дерево росло на чьем-то участке, что, впрочем, не дает собственнику право его уничтожить. Тем более стройные ряды вековых кипарисов, обрамляющих дорогу, можно смело назвать визитной карточкой Алушты. Именно они из года в год радуют глаз местных жителей и, словно молчаливые стражники, встречают и провожают отдыхающих…

В Алуште сваливают мусор в русло рекиНе меньшее возмущение садоводов вызывает мусорка, которую кто-то устроил в пересохшем русле притока реки Демерджи. Оно буквально устлано разорванными в клочья полиэтиленовыми пакетами, пластиковыми бутылками, бытовым мусором и тому подобными отходами современной цивилизации. А ведь как только капризная крымская погода обрушит на город и его окрестности осенний дождь, речушка вновь наполнится водой. Поток подхватит мусор и унесет его прямиком в море...

Просим считать данную публикацию официальным обращением в Государственную экологическую инспекцию, в компетенции которой проведение проверки, кто и на каком основании спилил многолетнее дерево, а также выявление и привлечение к ответственности неизвестного, превратившего в мусорку русло реки.

В Алуште в садовом кооперативе "Оливковая роща" спилили вековой 20-метровый кипарис В Алуште в садовом кооперативе "Оливковая роща" спилили вековой 20-метровый кипарис

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности