Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Нижней Кутузовке, Большая Алушта, состоялось открытие нового футбольного поля

В Нижней Кутузовке, Большая Алушта, состоялось открытие нового футбольного поля29 октября в 9:00 состоялось открытие детского турнира по футболу Alushta Cup, приуроченного к введению в эксплуатацию нового футбольного поля в окрестностях Алушты в Нижней Кутузовке. Торжественное мероприятие посетил заместитель Председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев, а также городской голова Станислав Колот. Открытие нового футбольного поля с синтетическим покрытием – первый шаг в реализации российско-украинского инвестиционного проекта ООО "Комплекс "Аркадия" по проектированию, реконструкции и эксплуатации многофункционального спортивного комплекса. Инвестором с российской стороны выступил Родион Чередниченко, а с украинской – Валерий Петров. Основная цель проекта – популяризация и развитие футбола и спорта в Алуште. Как отметил в беседе с журналистом "Твоей газеты" Родион Чередниченко, искусственное поле оснащено в соответствии со всеми современными европейскими стандартами. Также инвестор выразил надежду, что оно привлечет в Алушту для всевозможных учебно-тренировочных сборов и турниров не только украинские и российские, но и европейские футбольные команды.

Размеры поля составляют 60м*92м. Тренироваться на его искусственном газоне можно каждый день при нагрузке 12 часов в сутки. Следует отметить, что искусственное футбольное поле позволяет проводить футбольные матчи и тренировки футбольных команд в течение всего года. Ведь Большая Алушта всегда славилась своим климатом. В зимний период температурные показатели крайне редко опускаются до минусовых значений, что делает регион очень привлекательным для проведения учебно-тренировочных сборов. В ближайшее время планируется создание инфраструктуры будущего спорткомплекса – строительство беговых дорожек, ремонт трибун, раздевалок и др.

На фото (слева направо): директор ООО "Комплекс "Аркадия" Олег Лиско, инвестор с российской стороны Родион Чередниченко и инвестор с украинской стороны Валерий Петров, Роман Чередниченко. В Нижней Кутузовке, Большая Алушта, состоялось открытие нового футбольного поля

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности