Воскресенье, 09 Августа, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Пассажиры под проливным дождем безрезультатно ждали автобус "Алушта – Нижняя Кутузовка"

Пассажиры под проливным дождем безрезультатно ждали автобус "Алушта – Нижняя Кутузовка ". Фото сайта ubr.ua"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения", – сказано в небезызвестной книге Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Что ж, для кого-то, может быть, так оно и есть. Но не для жителей Нижней Кутузовки, для которых роскошью является даже регулярно ездящий автобус… По словам селян, проблемы с транспортом начались еще с середины августа. Именно тогда автобус №10 сообщением "Алушта – Нижняя Кутузовка" перестал придерживаться расписания. Он мог опоздать на 15-20 минут, а мог, напротив, отправиться на 7-10 минут раньше положенного времени. Естественно, это доставляло селянам массу неудобств: одни опаздывали на работу, другие не успевали, скажем, на прием к врачу. По словам жителей Нижней Кутузовки, на их жалобу на ставшие систематическими нарушения расписания автобуса, водитель ответил лишь, что этот маршрут нерентабельный, и на нем можно заработать разве что на пачку сигарет.

25 сентября произошел и вовсе вопиющий случай, положивший терпению селян конец. Они обратились в редакцию "Твоей газеты" и рассказали, что автобус в этот день и вовсе не пришел. Женщинам с маленькими детьми, старушкам и школьникам пришлось безрезультатно ждать транспорт под проливным дождем и шквальным ветром. Как выяснилось впоследствии, перевозчик решил перейти на зимнее расписание, забыв заблаговременно уведомить об этом пассажиров. При этом, как подчеркнули селяне, они неоднократно спрашивали у водителя, когда график движения будет изменен, а в ответ слышали, что пока нового расписания нет.

В отделе по вопросам энергосбережения, транспорта и связи горсовета Алушты "Твоей газете" сообщили, что жители Нижней Кутузовки обращались со своей проблемой и к ним, а также подтвердили, что причиной отсутствия автобуса послужил переход на зимнее расписание. Напомним, это не первый случай, когда перевозчик, ЧП Заводчикова, забывает уведомить пассажиров о нововведениях. Так, в начале сентября без предупреждения была введена плата за проезд для учеников младших классов, что привело к конфликтам, вызванным тем, что не все малыши смогли оплатить билет.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности