Пятница, 25 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште толстые тетки вытолкали владельца из его же квартиры, милиция бездействует (ВИДЕО)

Толстые тетки вытолкали владельца из его же квартиры, милиция бездействует. Алушта, 03.08.2013. Фото Андрея Облезова."Моя милиция меня бережет", – писал в свое время Владимир Маяковский. Что ж, возможно, в бытность поэта так оно и было. Но в наши дни девиз стражей правопорядка все чаще сводится к пресловутому "Моя хата с краю". Как никто другой об этом осведомлен Сергей Мартынов. Ему пришлось столкнуться с бездействием алуштинских милиционеров после того, как на него набросились посторонние люди, которым бывшая теща без его согласия сдала его же квартиру. Впрочем, не будем забегать вперед. "Твоя газета" неоднократно писала о многочисленных конфликтах между Сергеем и его экс-тещей. Яблоком раздора неизменно служит квартира, которую мужчина купил, еще состоя в браке, и по доброте душевной оформил в совместную собственность с матерью супруги Валентиной Откидыч. С тех пор как брак дочери дал трещину, женщина незаконными методами пытается захватить заветные квадратные метры. В ход не идут разве что зубы, во всяком случае, пока... При этом теща жажду наживы постоянно прикрывает благими намерениями. Якобы своими действиями она создает комфортные жилищные условия внучке, дочери Сергея. На самом же деле в своем стремлении нажиться "заботливая" бабушка непрестанно ставит на карту благополучие ребенка, ведь пока квартира сдается отдыхающим, девочка проживает в сарайчике.

3 августа Сергей приехал в Алушту навестить дочку. По печальной традиции он в который раз не смог попасть в свой дом – его экс-теща снова сменила замки. Пока мужчина в присутствии журналиста и оператора "Твоей газеты", а также своего адвоката пытался справиться с замком, к нему подошли люди и безо всяких проблем открыли дверь. Как оказалось, Валентина Откидыч сдала им квартиру. Стоит ли говорить, что никакого согласия на сдачу своего жилья Сергей не давал. Мужчина показал отдыхающим документы, подтверждающие, что является совладельцем квартиры. Впрочем, его собеседников сие обстоятельство, по всей видимости, совершенно не интересовало. Впустить его внутрь они наотрез отказались. Сергею не оставалось ничего другого, кроме как вытащить их ключ из замочной скважины. В ответ на это наиболее тяжеловесная квартирантка, словно бульдозер, повалила Сергея на пол, после чего квартиросъемщики дружно навалились на мужчину, и все вместе отобрали у него ключ. Но это было только началом.

Вскоре подоспела и Валентина Откидыч собственной персоной и тут же начала нести откровенную чушь. Якобы квартиру она никому не сдавала, и в ней проживают приехавшие погостить родственники. Женщина просто не знала, что несколькими минутами ранее ее квартиранты сообщили, что арендовали жилье, и это удалось зафиксировать оператору "Твоей газеты".

Затем приехали и сотрудники милиции, которых вызвал Сергей, возмущенный наглостью квартиросъемщиков, которые не только не пустили его, законного собственника жилья, на порог, но и применили в отношении него физическую силу. Впрочем, дождаться от стражей порядка хоть каких-то действий не удалось. В их присутствии, чтобы хоть как-то оправдать свое поведение, Валентина Откидыч продолжила нести абсолютный бред. Например, женщина заявила, что, поскольку судебные разбирательства между ней и её бывшим зятем еще не завершились, она имеет полное право не пускать Сергея на порог. К всеобщему удивлению, участковый инспектор Евгений Марков такие аргументы принял, и как-то вмешиваться в ситуацию не стал. Обращаясь лично к Валентине Откидыч, он произнес: "В свою квартиру Вы можете приглашать кого угодно в любое время суток". О том, что второй собственник имеет такие же права, и уж тем более может беспрепятственно проходить в свою квартиру, милиционер промолчал. Это уже не первая ситуация, в которой правоохранители принимают сторону тещи Сергея. Напомним, в один из прошлых визитов бывшего зятя Валентина выдворила его из квартиры при помощи милиции.

Примечательно, что участковый инспектор, приехав на вызов, даже не стал утруждать себя проверкой документов участников конфликта. Предложение журналиста ознакомиться с видеозаписью творившегося до его приезда беспредела он тоже проигнорировал. Правоохранитель лишь предложил Валентине открыть квартиру, но, получив отказ, остался им полностью удовлетворен, несмотря на то, что были явные хулиганские действия по отношению к Сергею со стороны закрывшихся в квартире отдыхающих. На вопрос журналиста, почему инспектор не предлагает открыть дверь второму собственнику жилья, внятного ответа так и не последовало. В итоге милиционер, как и его коллеги, приезжавшие в прошлый раз, принял у Сергея заявление за пределами его квартиры и уехал. Но принесет ли это какие-то результаты – большой вопрос. Отдыхающие, толпой набросившиеся на Сергея со дня на день уедут восвояси. Скорее всего, воспользовавшись их отъездом, правоохранитель просто-напросто напишет отписку, сообщающую, что установить правонарушителей не удалось – и дело в шляпе… Все это наводит на серьезные размышления если не о заангажированности, то, во всяком случае, об откровенном бездействии сотрудников милиции.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии  

 
+28 # RE: В Алуште толстые тетки вытолкали владельца из его же квартиры, милиция бездействует (ВИДЕО)инкогнето 11.08.2013 00:04
Интересно почему сотрудники газеты не хотят осветить истинное положение дел? О том как этот Сережа врывался в квартиру ночью, избивал жену, обрезал ей волосы, разрывал всю одежду, громил квартиру в хлам,(разбивал телевизоры, срывал обои, бил окна) не смотря на то, что ремонт в ней делала его жена, и это происходило неоднократно и на глазах у его дочери. Теперь все так удивляются почему его туда не пускают. Почему не напишете, что он так "любит" свою дочь, что чуть ее не оставил заикой, запугав ребенка до такой степени, что избавлять ребенка от стресса, приходилось с помощью психологов. Девочка чуть не замкнулась в себе. Почему этот "любящий" отец мало того, что не платит алиментов, не помогает дочери, так еще и мешает своей бывшей жене зарабатывать на содержание их совместного ребенка. Вы пишете он купил квартиру, да он дал пять косых на эту квартиру,где в Алуште за пять тыс. зеленых можно купить трех комнатную хату, смеетесь что ли? Ему предложили за эту сумму и что бы он оставил людей которые ему уже много лет не являются семьей, забрать однокомнатную, но нет он стал в стойку. Ему не нужна хата, он хочет морально задавить свою бывшую жену, а с ней и свою дочь, ведь на войне без жертв не обойтись, да Сережа. Ты еще не догадался кто это, поломай голову. Твоя подленькая натурка уже достала. Ты показал себя во всей красе, теперь решил себя мучеником выставить. Это для тех кто тебя не знает, но вот вопрос кто тебя в Алуште не знает? Или напомнить когда твоя жена работая на твоем Карвете все лето не получила от тебя и пяти копеек,ты забрал все деньги, а ей и своей дочери сказал спасибо и уехал, оставив их на зиму без средств к существованию. Конечно народ местный ты повеселил, выставив с себя не мученика а клоуна, но ты хоть о дочери подумал, что ты делаешь? Да куда там, тебе на этого ребенка плевать, что бы ты там не говорил, твои поступки говорят обратное. Можно еще много событий вытащить на свет, но оставим пару тузов в рукаве.

Уважаемые репортеры, редакторы и другие работники газеты, теперь хочется обратиться к вам. Раньше я уважал ваш труд, пока ваша газета не стала откровенно бульварно желтой газетенкой. Обидно, что за деньги вы напишете любую откровенную чушь, мало того что она даже за уши не притягивается к истинным событиям. Лично мне плевать на его бывшую жену,она мне не кто, а вот ребенка очень жалко, вы не чем не лучше этого горе папы, вы так же как и он ломаете маленькой девочки психику, а точнее помогаете Сереже это делать. И ваш мотив это деньги полученные за статью.При выходе следующей такой КЛЕВЕТЫ я свяжусь с его женой и подскажу ей к кому ей обратиться в прокуратуре, что бы кое кто ответил за свои слова. А вот тогда кое кому рыгнуться те деньги которые ломают жизнь маленькой девочке. Не забывайте что кроме вашего монтированного видео есть и не резанное, а там события смотрятся совсем по другому. Хотите писать об этой семье, на здоровье, только пишите правду.

Автору статьи, у тебя есть поэтический талант, но где то глубоко, очень глубоко. Как правило начало красивое, середина безвкусная, а конец отвратительный. Это мое личное виденье на этот вопрос.Обидно что в таком красивом городе как Алушта, живут такие люди которые готовы переступить через ребенка, лишь бы положить пару соток гривасов на карман.
 
 
+32 # RE: В Алуште толстые тетки вытолкали владельца из его же квартиры, милиция бездействует (ВИДЕО)инкогнето 11.08.2013 02:00
Да еще захотелось спросить, здесь пишут бизнесмен, а почему не разу не сказали каким он бизнесем занимается? Не относится к делу? Относится скажу я вам, он скупает у алкашей и нарколыг, а так же пенсионеров неухоженные квартиры, приводит их в порядок и продает уже не за копейки. Конечно не чего противо законного тут нет, все по дыркам закона, все честно. И тут если вы дорогие читатели газеты посмотрите все репортажи с его участием, то увидите что замахнулся он именно на квартиру которая ему и не принадлежит на самом то деле. Так как разломал в ней он больше чем вложил в нее, даже при покупки. Но суть в том что на этот раз он замахнулся на квартиру не алкаша или наркоты, а на квартиру своей дочери, что бы просто ее вымутить и продать, а дочь, что дочь сарайчик жи есть там и поживет. Вот таким образом он ведет дела и как видим семья, хоть и бывшая то же часть его БИЗНЕСА. И даже родная дочь не преграда к жажде наживы, ведь трешка стоит не пятерку зеленых, да Серега.
 
 
-30 # ответ тёщеАркадий 11.08.2013 12:28
у меня для всех один совет ни когда не верьте тёще она вас рано или поздно всё равно кинет на имущество прикрываясь какими то там побоями отрубленными волосами руками пальцами а зять он всегда негодяй вы что не знали :lol:
 
 
+28 # RE: В Алуште толстые тетки вытолкали владельца из его же квартиры, милиция бездействует (ВИДЕО)инкогнето 11.08.2013 13:40
А мне не надо верить, я знаю полную ситуацию, вы же только то, что вам показывают. Вот тещей мне не когда не стать, по рождению я не девочка. Но даже мужская солидарность тут сыграть не может свою роль к подонкам у меня ее нет. Вы же я погляжу просто любите шоу, вам подавай зрелище, как ей волосы обрезали. С школярами разговор бесполезен, у вас кроме детского сознания на этот мир еще не чего не сформировалось. Подрастете потом поймете, а сейчас рубитесь в контру, там мясо и хетшот. ЗРЕЛИЩЕ.
 
 
-31 # инкогнету или будущему зятюАркадий 11.08.2013 13:59
одумайся и тикай от этого блудника а то такая тёща будущая и тебе яйца оторвёт .
 
 
-19 # RE: В Алуште толстые тетки вытолкали владельца из его же квартиры, милиция бездействует (ВИДЕО)настенька 15.08.2013 15:31
"уважаемоя" Валентина Ивановна...откидыч,она же изумрудинка,она инкогнето,она же безчуственная аферистка.хватит комментировать и при этом врать как человек у которого нет ни стыда ни совести и любви к блиским,у которого есть цель(деньги и квартиры), у которой к цели готова идти по трупам.
Я Серёжу знаю лучше всех.для всех умников комментирующих жизнь Сергея,делаю заявление.он в Алуште приследует 2 цели;1- видитя и общатся с дочкой;2-иметь возможность заходить в квартиру к дочире для которой он её и купил.на сегоднишний день мало того что его нагло кинули на однокомнатную квартиру по ул.Ленина в доме № 25 так еще и выгнали с сообственной квартиры его дочь настеньку для того что бы зарабатывать деньги на шмотки на дорогостоющие телефоны на взятки для опекунского совета,для того что бы там все ослепли и невидели в каких условиях живет ребенок,для милиции которая в прямом смысле слова безприделит ,для адвокатов которые пытаются лешить Сергея отцовских прав и лешить его второй квартиры ,и безполезных разтрат .
А если кому то интиресны подробностиэтих разборок читайте коментарии после выхода первого видео там где сергея вывела корумпированная милиция с собсвенной квартиры!!!!
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности