Среда, 23 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Садоводы Партенита, Алушта, штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам (ВИДЕО)

Садоводы штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам. Партенит, Большая Алушта. 20.07.201320 июля в Партените (Алушта) члены садоводческого общества "Рассвет" устроили митинг у входа на территорию, на которой были расположены их дачи, вероломно разрушенные более года назад. Акция протеста была организована Партенитским обществом землепользователей при поддержке Алуштинского горкома КПУ. Напомним, в мае 2012-ого рабочие при помощи бульдозера в присутствии сотрудников ОГИС Алушты и милиции в считанные часы сровняли с землей около десятка строений. После этого на входе на территорию, на которой находились десятилетием обрабатываемые партенитовцами участки, были установлены ворота и организована охрана. Она ревностно оберегает покой участников дачного кооператива "Рассвет", не первый год претендующего на право собственности на землю одноименного садоводческого общества. По информации председателя общества землепользователей Партенита Владимира Тарасова, в списке членов данного дачного кооператива значится около тридцати киевских чиновников и их родственников, в том числе и фамилия Тарута.

Пустырь и проржавевший вагончик – все, что осталось от разрушенного садового дома. Партенит, Большая Алушта. 20.07.2013Вопреки противодействию охраны митингующим удалось распахнуть ворота и прорваться на свои участки. "Это наша земля, мы имеем право в любое время дня и ночи заходить на нее без каких-либо ограничений. Мы её не передавали никому и не собираемся передавать", – резюмировал Владимир Тарасов. По его словам, собственники земли не станут мириться с произволом чиновников. Если в ближайшее время уполномоченные органы не предпримут никаких мер, садоводы сообща найдут способ борьбы за восстановление своих законных прав.  

Смотреть ВИДЕО

Садоводы штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам. Партенит, Большая Алушта. 20.07.2013 Садоводы штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам. Партенит, Большая Алушта. 20.07.2013

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности