Четверг, 24 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Альфа-банк, VAB Банк и Platinum Bank уродуют Алушту объявлениями

Альфа-банк, VAB Банк и Platinum Bank уродуют город объявлениями. Алушта, площадь Советская. 06.06.2013Разноцветные клочки бумаги, призывающие нас совершить покупки в том или ином магазине или воспользоваться услугами фирмы N, развешаны повсюду. Они облепили столбы и автобусные остановки, пестрят на подъездах и заборах, наклеены на деревьях, дверях, стенах… Словом, везде, куда дотянется вездесущая рука расклейщика. Этот способ донести информацию до потенциального клиента недорогой, нетрудоемкий и…незаконный. Впрочем, последнее мало кого интересует: что значит внешний вид города, когда речь идет о процветании бизнеса? Да и зачем тратить кровные на законную рекламу, если можно распечатать пару-тройку тысяч объявлений и самовольно расклеить их по всему городу?

Platinum Bank уродует город объявлениями. Алушта, площадь Советская. 06.06.2013Раньше большую часть подобных "настенных" сообщений в неустановленных местах занимали частные объявления. Но в последнее время среди незатейливых надписей "Сниму жилье" или "Продам б/у телевизор" все чаще попадается информация, размещенная на первый взгляд серьезными организациями. Так, на автобусной остановке на площади Советской свои услуги рекламируют банки. В частности её облюбовали Platinum Bank, Альфа-банк и VAB Банк. Что ж, возможно, кто-то и польстится на их предложения взять мебель в кредит или положить деньги на депозит. Но рекламируя свои услуги на столбах, банк может клиентов не только привлечь, но и потерять. Несанкционированные объявления на остановках и деревьях свидетельствуют о несерьезности организации, а если он не заботится о собственном имидже, то на заботу о клиенте не стоит и рассчитывать.

Альфа-банк уродует город объявлениями. Алушта, площадь Советская. 06.06.2013 VAB Банк уродует город объявлениями. Алушта, площадь Советская. 06.06.2013

Комментарии  

 
+6 # Советtlike 08.06.2013 10:44
С platinum bank даже и не связывайтесь. Там полно скрытых процентов. И кредитные эксперты обманывают.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности