Воскресенье, 27 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Кандидат в депутаты Изобильненского сельсовета, Большая Алушта, Мустафа Девлетов настаивает на факте своего избиения (ВИДЕО)

Мустафа Девлетов, кандидат в депутаты Изобильненского сельского совета, Большая Алушта. Кандидат в депутаты Изобильненского сельского совета Мустафа Девлетов настаивает, что при посадке в машину получил неожиданный удар сзади по голове битой от другого кандидата в депутаты, председателя регионального меджлиса Алушты Энвера Арпатлы. Напомним, инцидент, в результате которого Мустафа Девлетов был вынужден обратиться в больницу, произошел в конце мая. Данное происшествие получило широкую огласку еще и в связи с тем, что 9 июня сего года должны состояться выборы двух депутатов в сельсовет Изобильного. Вскоре после случившегося с подачи Энвера Арпатлы в прессе стала появляться информация, что никакого удара не было, и вся эта история якобы была сфабрикована, чтобы дискредитировать его в глазах избирателей.

Возмущенный таким развитием событий Мустафа Девлетов 4 июня провел пресс-конференцию, на которой не только подтвердил факт избиения, но и сообщил о бездействии правоохранительных органов. По его словам, за все прошедшее время представители милиции не приняли никаких мер, более того стражи порядка даже не сочли необходимым побеседовать с потерпевшим, да и орудие преступления – бита – до сих пор не найдено.

"Я буду добиваться, чтобы этого человека…убрали с поста председателя регионального меджлиса. Такой человек не может руководить народом", – подчеркнул Мустафа Девлетов. Аналогичного мнения придерживается и доверенное лицо кандидата Сарыгульсум-Ханум. "Методы, которыми действует Арпатлы – это не методы крымско-татарского народа... Мир и согласие с соседями, уважение к старшим заложены в ментальность нашего народа и в нашу религию – Ислам. То, что делает Арпатлы, не соответствует ни нашим традициям, ни нашей религии. Такие люди не должны представлять народ", – заявила она.

Мустафа Девлетов намерен добиться справедливости, и после пресс-конференции он обратился в прокуратуру автономии с жалобой на бездействие алуштинских правоохранителей.

Смотреть ВИДЕО

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности