Четверг, 01 Октября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште кафе устроило на газоне курилку

В Алуште кафе устроило на газоне курилку На Центральной набережной Алушты кафе "Чайка", расположенное напротив фонтана-рыбака, оккупировало часть соседствующей с ним территории. Что ж, это не редкость. Но мало того что предприимчивая хозяйка заведения решила самовольно расширить свои владения, так сделала она это за счет газона. Срезав часть ограждения вокруг рукотворной полянки, предприниматель на полметра сдвинула свои столики. Но этого ей, по всей видимости, показалось мало. Вдобавок она засыпала траву гравием и оборудовала там…курилку! Логику бизнес-леди понять нетрудно. Антитабачный закон, вступивший в силу 16 декабря 2012 года, запрещает курение в ресторанах, барах и кафе. Оборудовать специальное место для курения за счет одного из столиков крайне невыгодно – зачем терять прибыль?! Вот тут-то, вероятно, и появилась идея задействовать для этих целей "простаивающий" по соседству газон. Есть в этом какая-то злая ирония – организовать курилку там, где прежде находились растения, которые, как известно, называют легкими города. Нашлось на газоне местечко и для капитальной печи-мангала – надо же чем-то потчевать отдыхающих.

В Алуште кафе устроило на газоне курилкуПо информации "Твоей газеты", кафе "Чайка" и соседствующее с ним многоярусное кафе "Грин" принадлежат одной владелице. Так неужели на этой огромной площади помимо газона не нашлось другого места для курилки? Что ж, остается надеяться, что хотя бы часть зеленых насаждений на алуштинской набережной переживет активную подготовку местных бизнесменов к курортному сезону.

 

Комментарии  

 
+4 # Кафе на "Ярусах"Елена 07.08.2014 18:57
Мы все помним,что на "Ярусах" можно было отдохнуть на скамейках в тени.Теперь там обосновалось ка фе "Грин".http://crimea-relax.com/uslugi/restorany-i-caffe/kafe-bar-grin.html
Неужели,если Крым вернули России,алуштинц ам невозможно вернуть это место отдыха?
 
 
+1 # Кафе на "Ярусах"Ларс 09.08.2014 13:04
Более того...слева от "Грина",на тех же Н А Ш И Х(!!!!!) ярусах окупировали территорию под второй кабак грузины,которые на сегодняшний день являются самыми первыми врагами Н А Ш Е Й России!!!!!Куда же смотрят власти????Нашу парковую зону занимают враги народа!!!!
 
 
0 # Кафе на "Ярусах"Ларс 09.08.2014 13:10
И ещё...недавно умерла девушка и со слов родственников,е ё наклафелинили то ли в "Грине",то ли слева у грузинов....но думаю,что у грузинов,т.к. в былые времена у нас очень прославился по клафелиновым делам грузинский "Роджер" на набережной....хозяин Роджера является родственником хозяйки кабака на ярусах!
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности