Суббота, 27 Ноября, 2021
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Русская община Алушты возмущена вмешательством в свои внутренние дела

Алексей Мельников, председатель русской общины АлуштыЧлены Русской общины Алушты крайне недовольны тем, что Олег Шишков представляется её руководителем, ссылаясь на документы, выданные ему в Алуштинском горисполкоме. 2 апреля в редакцию "Твоей газеты" обратился председатель Русской общины Алушты Алексей Мельников. Он предоставил журналисту копию открытого письма членов общины, адресованного городскому голове Станиславу Колоту. Текст письма, подписанного Алексеем Мельниковым, печатается в сокращении:

"Уважаемый Станислав Васильевич!

Мы получили Ваш ответ, что Вы никаких документов, подтверждающих полномочия О.Шишкова как руководителя Русской общины Алушты, не подписывали. Аналогичный ответ получен и из управления юстиции г. Алушты. Но на конференции партии "Русское Единство" 2 марта 2013г., на которой Вы присутствовали, О.Шишков демонстрировал документ, выданный ему в Алуштинском горисполкоме, подтверждающий, что он является руководителем Русской общины Алушты…

Просим дать нам информацию, кто и на каком основании тайно от членов общины выдал О.Шишкову документ, который он представляет в различных организациях, но скрывает от членов Русской общины. К сожалению, по какой-то причине в организациях также боятся показывать этот документ, но признают, что таковой имеется. По факту получения данного документа будет подан иск в судебные органы".

Несколькими днями ранее письмо аналогичной тематики в адрес городского головы было отправлено Союзом советских офицеров. Оно принято на общем собрании и подписано председателем организации Сергеем Маргиным. Приводим сокращенный текст данного обращения:

"Алуштинская организация Союза Советских Офицеров уже более десятка лет сотрудничает с Русской общиной Алушты, а ее руководитель Алексей Мельников является членом нашей организации… Если внутри Русской общины Крыма есть разногласия, то они разрешаются в соответствии с законодательством Украины в судебном порядке, а не чиновниками Алуштинского горисполкома.

Просим Вас дать информацию, кто, когда и с какой целью в Алуштинском горисполкоме выдал справку постороннему для Алушты человеку, что он является руководителем Русской общины Алушты...Видимо, вмешательство государственного чиновника было не бескорыстным, это мы, офицеры Советской Армии, сейчас ощущаем повсеместно".

Комментарии  

 
+2 # шишковАркадий 02.04.2013 16:42
а на хрен нам Шишков из города Кировоград нужен? да и Цеков продажный как бы его переизбрать? просрали всю свою репутацию годами накопленную. вон самозванцев из нашего города.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности