Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Депутатское противостояние в сельском совете Изобильного (Большая Алушта)

Депутатское противостояние в сельском совете Изобильного (Большая Алушта)В Изобильненском сельском совете продолжается депутатское противостояние. В результате этого сессия, которая должна была состояться 11 февраля, была отменена из-за неявки большинства депутатов. Напомним, в составе депутатского корпуса с. Изобильного 21 человек, включая голову. Трое из них отсутствовали на сессии "по уважительной причине" – в настоящее время они пребывают под арестом. Из оставшихся 18 на заседании присутствовали 7 человек, остальные 11 народных избранников сессию не явились.

В декабре прошлого года часть депутатов пыталась инициировать выражение недоверия секретарю сельсовета Эльзаре Мамадалиевой. По информации "Твоей газеты", с того времени несколько сессий Изобильненского сельского совета было сорвано из-за отсутствия кворума.

Камнем преткновения на сей раз, по мнению "Твоей газеты", послужило несогласие части депутатов с кандидатурой заместителя сельского головы по строительству Виталия Семыкина, которую было необходимо утвердить решением сессии. Данная должность долгое время была вакантна, в результате чего не были решены вопросы, связанные со строительством, газификацией, проведением тендеров и, как следствие, неосвоением бюджетных средств, выделенных на эти цели. В связи с тем, что сессия не состоялась, не были решены также и социальные вопросы, касающиеся амбулатории Изобильного и выделения материальной помощи жителям села.

По словам Эльзары Мамадалиевой, депутаты были оповещены о предстоящей сессии, так как информация о ее проведении и повестка дня были вывешены на информационном стенде Изобильненского сельсовета за 10 дней. Депутаты, не явившиеся на сессию, в свою очередь заявляют, что о предстоящей сессии узнали только накануне. Также они считают, что Эльзара Мамадалиева нарушила регламент, поскольку вынесенные на повестку дня вопросы не прошли необходимые депутатские комиссии.

Присутствующие на сессии депутаты посчитали необходимым в ближайшее время собрать жителей Изобильного, чтобы проинформировать о ситуации, сложившейся в сельском совете.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности