Понедельник, 28 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште санаторий "Золотой Колос" строит новый забор

В Алуште санаторий "Золотой Колос" строит новый забор.В редакцию "Твоей газеты" поступили сообщения от жителей г. Алушты о строящемся санаторием "Золотой Колос" новом заборе на улице Красноармейской. Граждан беспокоит, не происходит ли захват городской территории, не пострадают ли кипарисы и вообще, насколько законным является данное строительство. Журналист "Твоей газеты" обратился за разъяснением ситуации к Сергею Щёголеву, директору курортного комплекса "Золотой Колос" По словам Сергея Щёголева в связи с многочисленными жалобами гостей комплекса на шум и пыль с проезжей части улицы Красноармейской было принято решение реконструировать ограждение с этой стороны.

Новое ограждение будет располагаться на границе участка земли, принадлежащей "Золотому Колосу" и входящей в госакт. Высота ограждения 3,7 метра, оно будет полностью увито крымским вечнозеленым плющом. Кипарисы, растущие возле будущего ограждения, не пострадают. За ними будет осуществляться дополнительный уход, подсыпка удобрений и капельное орошение.

"Нам дорого каждое деревце и кустик, мы очень бережно к ним относимся и постоянно подсаживаем что-то новое" – подчеркнул Щёголев.

Дизайнерский проект забора. Документ предоставлен санаторием "Золотой Колос".  

Комментарии  

 
+14 # RE: В Алуште санаторий "Золотой Колос" строит новый заборМигалкин 22.01.2013 11:54
Там и траншею рыли . Корни кипарисов прилично подпортили. Первый ураган и результат, бережного отношения, пронаблюдаем. Забор - уродство.(колючую проволоку еще натяните и пулеметную вышку...) Если пыль мешает, то дороги убирать и мыть нужно.
Что значит: было принято РЕШЕНИЕ?Кем?Это как в ЦК КПСС- ЕСТЬ МНЕНИЕ и все, оно есть само по себе, как что то живое, непобедимое. Ничего не меняется! А если... то только в худшее...
 
 
+10 # RE: В Алуште санаторий "Золотой Колос" строит новый заборибрагим 23.01.2013 10:15
Ничего не меняется.Всё развивается по спирали.Мы наблюдаем новый виток в развитии страны дураков.Увы.
 
 
+5 # заборжитель 11.02.2013 18:33
Алуштинский главный архитектор из макеевки за взятки все подписал и ему наплевать какая архитектура украшает курортный город, сейчас нагребет бабло изуродует город и свалит обратно. Если был-бы специалист, то оговорились бы все нюансы (высота и т.п.). Без подписи архитектуры и строить бы не начали
 
 
+6 # заборрадион 11.02.2013 18:38
Да да, начальник архитектуры г.Алушта еще тот жулик. Без банкноты даже задницу не поднимет. При этом как специалист архитектор никакой и даже в своем законодательств е ошибается. Зато из Крымской кузницы кадров Макеевки.
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности