Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште среди виноградников действует подпольная свалка бытовых отходов

Николай Ефимов, заместитель председателя садового кооператива "Оливковая роща" Алушта.В редакцию "Твоей газеты" обратился заместитель председателя садового кооператива "Оливковая роща" Николай Ефимов и рассказал, что рядом с домами кооператива организована незаконная свалка. Выехав на место, журналист увидел, что склон холма протяженностью около ста метров завален строительным мусором и бытовыми отходами. Николай Ефимов рассказал, что мусор привозят самосвалами и сваливают его на протяжении уже двух лет. За это время члены кооператива и лично Ефимов неоднократно обращались в изобильненский сельский совет и алуштинский горотдел милиции, но поймать "за руку" загрязнителей природы так и не получилось. Нарушители либо успевали выгрузиться до приезда представителей правопорядка, либо, увидев милицию, разворачивались и уезжали.

Однажды у Николая Ефимова даже случилась потасовка с предпринимателем, который проживает на территории кооператива и имеет два КамАЗа. Заместитель председателя садового кооператива застал его за выгрузкой мусора и позвонил в изобильненский сельский совет, а чтобы воспрепятствовать отъезду грузовика перегородил дорогу своим автомобилем. Со слов Николая Ефимова, приехавший представитель местной власти конфликт видел, но никаких действий не предпринял.

Журналист попытался установить владельца земельного участка, на котором находится свалка, предположив, что им может быть или ГП "Таврида", чьи виноградники раскинулись в округе или ГП "Алуштинское лесное хозяйство". Обращение в эти предприятия результата не дали. Журналисту объяснили, что специалисты, у которых находятся карты и схемы либо в отпуске, либо будут после праздников.

"Твоя газета" просит считать данную публикацию заявлением в прокуратуру г. Алушты для принятия мер прокурорского реагирования.

В Алуште среди виноградников действует подпольная свалка бытовых отходов В Алуште среди виноградников действует подпольная свалка бытовых отходов
В Алуште среди виноградников действует подпольная свалка бытовых отходов В Алуште среди виноградников действует подпольная свалка бытовых отходов
В Алуште среди виноградников действует подпольная свалка бытовых отходов В Алуште среди виноградников действует подпольная свалка бытовых отходов


Просмотреть Свалка на карте большего размера

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности