Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште ликвидировали отдел по делам семьи, молодежи и спорта

Совещание в отделе по делам семьи, молодежи и спорта. Слева направо Н.Кандиева, С.Соловьев, Г.Огнева, А.Метельский, И.Гончарова.12 октября на сессии Алуштинского горсовета депутаты приняли решения о ликвидации отдела по делам семьи, молодежи и спорта, которым руководила Наталья Кандиева. До сих пор отдел являлся самостоятельным юридическим лицом, теперь же он войдет в структуру управления образования и будет назваться — отдел воспитательной работы, молодежи и спорта. На сессии горсовета депутат Юрий Неграков просил перенести рассмотрение вопроса о ликвидации отдела, в связи с отсутствием Натальи Кандиевой по состоянию здоровья.

Мэр Алушты Станислав Колот отклонил эту просьбу и добавил, что состояние здоровья Натальи Кандиевой несколько преувеличено, и она могла бы присутствовать на заседании. Ее отсутствие вызвано желанием сохранить свой статус и затянуть решение вопроса о ликвидации. Станислав Колот отметил, что еще предстоит разобраться в вопросе преувеличения должностных полномочий Кандиевой. «Некоторые документы были проведены ею в обход исполкома и меня», — пояснил мэр.

Как рассказала «Твоей газете» заместитель городского головы Галина Огнева, реорганизация отдела не только не приведет к закрытию существующих клубов, кружков и творческих коллективов, но и даже не отразится на расписании их работы. За отделом останется и помещение. Создание новой структуры связано с уменьшением затрат на управленческий персонал. Также Галина Огнева отметила, что рабочие места госслужащих не сократятся, Под сокращение попадет только бухгалтерия и юрист, поскольку отдел перестанет быть самостоятельным юрлицом, понизиться лишь должностной статус Натальи Кандиевой.

Комментарии  

 
+10 # «Некоторые документы были проведены ею в обход исполкома и меня», — пояснил мэр.Александр из Алушты 12.10.2012 17:25
Сучок ты Стасик! Придет время и с тобой разберутся.Где ты был,когда василенки и прочая шушера на месте детской площадки по ул.Симферопольской хотели апппартаменты отгрохать? И где бы сейчас была та детская площадка, если бы не вмешательство Кандиевой?
 
 
+2 # кандиеваалушта 14.10.2012 14:53
это не воспитатель а эссовка мы радовались когда её со школы турнули.пусть отдохнёт дома
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности