Вторник, 10 Декабря, 2019
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште парень избил своего собутыльника до состояния комы

В Алуште парень избил своего собутыльника до состояния комы, фото с сайта sobitie.com.ua8 сентября по телефону «102» дежурная скорая помощь сообщила о том, что из с. Лучистое в реанимационное отделение больницы г. Алушты доставлен молодой человек, 1989 г.р. в тяжелейшем состоянии — коме. Узнать лично у пострадавшего о полученных травмах не представлялось возможным. Этот материал был передан на проверку старшему участковому инспектору милиции на данной территории Георгию Саввопуло, он немедленно информировал общественность и задействовал помощников участкового.

Совместными усилиями было выявлено, что накануне, то есть 7 сентября, двое местных жителей 1989 и 1991 г. р. выпивали дома. Пиво, водка… Ребятам стало скучно и они пригласили двух несовершеннолетних подружек в гости. То ли не поделили сердца юных девченок, то ли алкоголь ударил в голову, но между двумя молодыми людьми возникла ссора. Слово за слово, громкий мат и парень 1991 г. р. решил успокоить своего товарища кулаками. Он нанес три удара кулаком в височную область головы сидящему приятелю, а когда тот стал сопротивляться и схватил нападающего за руки, добил его еще шестью ударами коленом в голову. После полученных ударов пострадавший перестал оказывать какое-либо сопротивление, затем молча встал и отправился домой.
Прийдя домой, молодой человек лег спать, а уже на утро родная тетя, не сумев его разбудить, вызвала скорую. Парня доставили в алуштинскую больницу с диагнозом кома 2-й степени. К настоящему времени сделано две операции по трепанации черепа, но состояние пострадавшего остается нестабильным.
Всю прошедшую неделю проводились оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к случившемуся. Были опрошены соседи, очевидцы и другие лица, которые хоть как-то могли бы помочь в раскрытии дела. Подозреваемый просто исчез. Видимо, осознав всю тяжесть совершенного преступления и догадываясь о последствиях, молодой человек прятался на чердаке дома около трех дней. Общественные помощники участкового приняли активное участие в розыске и задержании подозреваемого, вместе с Георгием Саввопуло они доставили разыскиваемого в Алуштинский городской отдел милиции.
В милиции подозреваемый дал письменные признательные показания о нанесении тяжких телесных повреждений своему товарищу. В настоящее время он находится под арестом, и дай Бог, чтобы потерпевший пришел в себя.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности