Вторник, 10 Декабря, 2019
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Вода в селах Алушты подается по графику

с.МалореченскоеВодоснабжение в сельской местности Большой Алушты осуществляется не постоянно, а только в определенные часы – по графику. Об этом на совещании в горсовете 24 июля сообщил главный инженер горводоканала Алексей Зонов. В разгар засушливого лета подача воды по часам – вполне рядовая мера для Алуштинского региона. Однако даже в то время, когда вода должна исправно течь из-под крана, некоторым селянам ее недостает из-за слабого напора. Происходит это, по словам мэра Станилава Колота, потому, что многие жители «очень придумистые»: например, в Малом Маяке они самовольно врезаются в водопровод от ГП «Таврида» и активно поливают огороды. Из-за этого другим селянам достаются лишь жалкие капли.

Проблемы с напором воды имеются и в Алуште, особенно в вечерние часы, когда отдыхающие, вернувшись с моря, массово принимают душ. Однако в городе Алуште и пгт Партенит подача воды осуществляется постоянно.
Напомним, что в селах Верхняя Кутузовка и Нижняя Кутузовка проблемы с водой из-за пересыхания местного источника актуальны, как минимум, последние полгода. Села долгое время находятся на режимном водоснабжении.



 

 

Комментарии  

 
0 # RE: Вода в селах Алушты подается по графикуКатерина 26.07.2012 15:54
А в с. Малореченское, воды вообще нет 2-е сутки, информирование населения не производится, куда пропала вода и когда она появится не известно,в дежурке трубку вообще никто не берет. Подвоз воды не осуществляется, интересно что делать, когда вода из запасов закончится, ведь поселок курортный и населения увеличилось вдвое, а самое интересно, кафешек открылось много, так вот какая там проводится обработка продуктов при готовке, насколько чисты рабочие места поворов и посуда? Ведь так и до эпидемии не далеко...
 
 
0 # Вода в селах Алушты подается по графикуника12 06.08.2012 11:56
Мне нравится: "...потому, что многие жители «очень придумистые»: например, в Малом Маяке они самовольно врезаются в водопровод от ГП «Таврида» и активно поливают огороды. Из-за этого другим селянам достаются лишь жалкие капли..." Ув. чиновники!!!! Вы так спокойно об этом говорите??? Может меры какие-нибудь примете? Или мне тоже можно "ввариваться" в трубы, чтоб у меня тоже вода была? Мне же за это ничего не будет? Нашли чем удивить, самовольная врезка в водоканальские трубы не НОВОСТЬ! Такая же проблема во всех селах. "Крутые" откат водоканалу сделали, и присоединились где им удобно. Итог-"верха" с водой, а простой люд - без воды или по графику!!! Водоканал и другие чиновники знают об этом и ТУПО морозяться!!!
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности