Четверг, 29 Октября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Около Алушты найден нелегальный винный завод

Около Алушты найден нелегальный винный завод Крупнейшее за последнее десятилетие «подпольное» производство вина выявили сотрудники налоговой милиции на Южном берегу Крыма, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 204 УК Украины. Об этом «Твоей газете» сообщила пресс-служба ГНС в АРК 11 июля. Нелегальный завод (т.к. цехом то, что выявили сотрудники налоговой милиции, назвать трудно) располагался в одном из бетонных помещений на территории частного имения неподалеку от Алушты (трехэтажный особняк, хозяйственные постройки, несколько фундаментальных бетонных сооружений). Одно только оборудование на «подпольном» производстве (промышленные цистерны для алкоголя, насосы и др.) оценивается в сумму не меньше 0,5 миллиона гривен.

Около Алушты найден нелегальный винный завод

Винный фальсификат, произведенный на «подпольном» заводе, реализовывался под видом элитных крымских вин известных производителей через сеть магазином на трассе Алушта-Ялта наряду с качественными алкогольными напитками, а также в других торговых точках ЮБК.

Около Алушты найден нелегальный винный завод Сотрудниками налоговой милиции на основании постановления суда проведены обыски в местах изготовления и реализации фальсифицированного вина. В результате проведенных мероприятий изъято более 80 т виноматериалов на сумму свыше 3,3 миллиона гривен, 300 литров спирта, оборудование и материалы для производства фальсификата на сумму около полумиллиона гривен.

«Выявленное сотрудниками налоговой милиции нелегальное производство вина является своего рода явлением уникальным по организации производства фальсификата, его объемам, использованию промышленного оборудования»,- отметил начальник налоговой милиции Крыма Вячеслав Трубников.

Около Алушты найден нелегальный винный завод В настоящее время выявляются пути поступления сырья и круг лиц, причастных к преступной деятельности.



 

Комментарии  

 
0 # RE: Около Алушты найден нелегальный винный завод Гость 15.07.2012 19:48
уникальным является мозг налоговика,а фальсификатом и не дышит...
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности