Понедельник, 09 Декабря, 2019
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Власть Изобильного (Алушта) на грани кризиса: уволились важнейшие специалисты

Сессия Изобильненского сельсоветаРуководство Изобильненского сельского совета (Большая Алушта), из которого недавно уволилось несколько чиновников, не спешит восполнять кадровый состав. Теперь из-за отсутствия специалистов сельские депутаты принимают юридически сомнительные решения. Также заморожена работа тендерного комитета – а значит, нормальное исполнение бюджета стало невозможным. Тем не менее, руководство сельсовета не считает нужным торопиться с приемом новых сотрудников на работу. Об этом «Твоей газете» стало известно 6 июля в ходе заседании сессии Изобильненского сельсовета.

Депутаты подняли на обсуждение тему упущения нескольких ключевых моментов в работе комиссий. Это отсутствие юриста, без которого проекты решений неправомерны, и заместителя головы, одновременно председателя тендерного комитета. Депутат Александр Сорокин заявил, что потенциальные кадры для сельсовета имеются, и они готовы приступить к работе в ближайшее время. При этом он отметил, что секретарь совета Эльзара Мамадалиева без имеющихся на то причин препятствует их появлению в Изобильненском сельсовете.

Сама Эльзара Мамадалиева от проблемы предпочла отмахнуться, лишь ответив, что брать на стажировку сотрудников не имеет права. На справедливые возмущения народных избранников она добавила: «Вы за себя переживайте». В пылу спора депутаты даже предложили избрать новоиспеченным юристом Александра Сорокина, но позднее признали, что он все-таки «не юрист»… В общем, вопрос так и остался нерешенным.

Можно лишь догадываться о причинах нежелания секретаря совета заняться поиском важнейших кадров. Возможно, пока просто не нашлись «нужные» люди. В любом случае, отсутствие специалистов серьезно тормозит работу власти на благо селян. И если раньше увольнения специалистов поставили на грань коллапса ЖКХ Изобильного, то теперь впору говорить о кризисе всего сельсовета.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности