Воскресенье, 08 Декабря, 2019
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)

Алексей Назимов, гл.редактор Твоей газеты, АлуштаГосударственные исполнители Алушты решили незаконными методами отомстить «Твоей газете» за критичные публикации о далеко не идеальной работе ОГИС. А поводом стал банальный лист по взысканию с меня алиментов. Только на основании его существования ОГИС наложила арест на мой автомобиль и текущий расчетный счет, через который производится предпринимательская деятельность по изданию «Твоей газеты» (я являюсь ее гл. редактором и издателем).

Сразу оговорюсь, что алименты на содержание сына я плачу регулярно и даже в большем размере, чем того требует закон. В подтверждение сего, еще в марте, после получения уведомления об открытии на меня исполнительного производства по взысканию алиментов, я предоставил исполнителю Елизавете Пименовой, ведущей мое дело, десятки соответствующих квитанций .

 Напомним, «Твоя газета» рассказывала о скандальном исполнении решения суда государственным исполнителем Кариной Искаковой, обрезавшей жителям канализацию. Затем были другие исполнительные действия, для того чтобы на этом месте начать строительство сарая с фундаментом. Предлог - неоднозначное решение суда об устранении каких-то препятствий относительно несуществующего в природе объекта, которое исполнялось ангажированно в пользу одной из сторон. «Твоя газета» предала событие гласности, и на данный момент исполнение решения суда отложено.

Реакция исполнителей на критику не заставила себя долго ждать.

Сначала я получил выписку из регистрации в государственном реестре отягощения движимого имущества об аресте моего личного автомобиля. Чуть позже мне позвонили из банка и сказали, что мой текущий расчетный счет арестован. Теперь я не могу рассчитываться с типографией, платить зарплату сотрудникам, т.е осуществлять законную предпринимательскую деятельность по выпуску газеты.
Интересный нюанс: постановлений ОГИС о наложении арестов я не получал. Елизавета Пименова, к которой я обратился за разъяснениями, применила старую, как чиновничий институт, отговорку: «не было конвертов». Несмотря на то, что дело ведет Пименова, наложение ареста было подписано другим исполнителем И. Мазур. Пименова объяснила это тем, что она была в отпуске.

Тогда я обратился к и.о. начальника ОГИС Анне Иваненко, которая для вида вызвала к себе Пименову – «объясниться». Выяснилось, что сумма долга, на основании которого по закону может быть наложен арест, исполнителям «пока неизвестна», т. е. долга нет. Но арест уже наложен! Пытаясь выкрутиться, исполнительницы договорились до того, что назвали причиной ареста машины …просто тот факт, что я должен платить алименты ребенку до его совершеннолетия. Аргументы были таковы: «Не было бы исполнительного листа, ваш автомобиль бы никто не арестовывал…Автомобиль будет арестован до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет…» (аудиозапись интересного разговора в редакции).

Абсурд происходящего переходил все границы, пока исполнитель Пименова не выдала истинную, по моему мнению, причину ареста. Когда я предположил, что данные действия ОГИС направлены на препятствование выпуску «Твоей газеты» за критические статьи, она с обидой в голосе сказала: «А вы думаете, что имеете право поливать грязью, кого хотите?».

Стоит добавить, что и Карина Искакова на одном из описанных «Твоей газетой» исполнительных действ пыталась прилюдно дискредитировать и прогнать меня, заявив, что я должник по исполнительному производству, и потому не имею права присутствовать (смотреть ВИДЕО).

Я понял бесполезность общения с исполнителями и обратился в городской суд. В ближайшее время будет рассматриваться моя жалоба на незаконные действия ОГИС.

Попытки любыми способами парализовать работу газеты, возможно, мотивированы не только местью ОГИС. Не исключаю, что спланированный спектакль разыгрывается по заказу (или указу) некоторых алуштинских «доброжелателей», которым «Твоя газета» также мешает своими критическими публикациями.

Комментарии  

 
0 # «Твоя газета» рассказывала о скандальном исполнении решения суда государственным исполнителем Кариной Искаковой, обрезавшей жителям канализацию. Затем были другие исполнительные действия, для того чтобы на этом месте начать строительство сарая с фундаментместный 22.05.2012 13:42
Так тебе и надо, что ж ты именно к одним людям интерес проявляешь? Денег дали?
 
 
+2 # к одним людям интерес проявляешь?капа 22.05.2012 17:51
сколько ты Искаковой дала ... а бабло то не вернёт она вот пападос :lol:
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)патриот 22.05.2012 14:08
чего злорадствуешь!к онечно назимов не идеал,но не боится резко писать. а ты как крыса спрятался в интернете и вякаешь
 
 
0 # как крыса спрятался в интернете и вякаешьместный 22.05.2012 17:19
ты на себя посмотри, Олень...
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)алуштинец 22.05.2012 14:11
Да у-уж!Скандальная личность!!!!!
 
 
0 # ОГИСгость 22.05.2012 14:24
да уж Ицкакова очень скандальная Алексей держись Алуштинцы с вами.
 
 
+1 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)лена 22.05.2012 14:31
Жаль,что мой бывший не главный редактор,а то годами не могу от этих клуш добиться,чтобы его заставили платить алименты.
 
 
-2 # Жаль,что мой бывший не главный редактордровосек 22.05.2012 15:25
тогда соси лапу или ещё что нибудь раз муж твой лох :lol:
 
 
+2 # дровосеку-гомосекулена 22.05.2012 16:01
Да пошел ты!!!!!
 
 
+1 # В Алуште незаконно арестовали автомобильЮрист 22.05.2012 16:06
так это нарушение уголовного кодекса Украины .
Статья 171. Воспрепятствова ние законной профессионально й деятельности журналистов

1. Умышленное воспрепятствова ние законной профессионально й деятельности журналистов - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Преследование журналиста за исполнение профессиональны х обязанностей, за критику, осуществляемое должностным лицом или группой лиц по предварительном у сговору, - наказываются штрафом до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.
 
 
+1 # Искаковой на заметкуморалист 22.05.2012 16:08
особенно второй пункт нужно прочитать госпоже Искаковой хотя в нашей стране нет ни чего святого
 
 
-1 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)кент 22.05.2012 16:37
Леха держись!Дай просраться этим уродам!
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Андрей68 22.05.2012 17:40
Вот ублюдки!!! Знайте Вашу газету читают и в Киеве и в Москве, бывшие и настоящие Алуштинцы!!! ОГИС будет в глубокой попе!!!
 
 
+1 # Знайте Вашу газетуя 22.05.2012 19:05
да действительно ребята раскрутили сайт смотрю и яшка 50 тиц добавил. у наших алуштинских сайтах это пожалуй самый высокий рейтинг . а год назад всего 0 было. давайте держите марку не давайте спокойно спать взяточникам и казнокрадам .
 
 
0 # Леха держись!Дай просраться этим уродам!местный 22.05.2012 17:50
Леху в мэры!!!
 
 
+1 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Ксюня 22.05.2012 19:28
да ужас эта Искакова, это всё от того что она страшная как атомная война и мужчины ей не интересуются, злая как собака, просто отвратительная "женщина"
 
 
-1 # RE: RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Патриот 22.05.2012 20:51
Те кто пишет всякие гадости про судебных исполнителей и переходят на личности, не имеют ничего,кроме компьютера, взятого в кредит и которые с дрожъю ждут каждого звонка в дверь, за которой может стоять Искакова с решением суда об изъятии этого компьютера.А слабо в лицо ей это сказать,ущербно е чмо????
 
 
-1 # отвратительная "женщина"хи хи 22.05.2012 19:37
:lol: :lol: :lol: просто жаба я сначала подумал что это гомосексуалист
 
 
-1 # Поддержка гл.редактораМухарский Игорь 22.05.2012 20:45
Я из России. Каждое лето отдыхаю в Алуште. Являюсь постоянным читателем "Твоей газеты". Огромное спасибо за Вашу газету. Успехов Вам и удачи.
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Патриот 22.05.2012 21:04
Давайте скинемся и подарим редактору велорикшу,пусть заработает, долги по алиментам погасит.А вообще-то раз наклепал детей, плати, не можешь-вешайся
 
 
0 # Алуште незаконно арестовали автомобильправда 22.05.2012 21:41
Патриот а кто же в Алуште правду писать будет? может ты жопалист, что то с трудом верится :-* ещё не известно чем кончится поживём посмотрим.
 
 
0 # RE: Алуште незаконно арестовали автомобильПатриот 22.05.2012 21:54
Это Вы - горлопаны лижете зад любому,кто вам платит
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Степанченко 22.05.2012 22:10
Знаю лично Алексея с наилучшей стороны и не надо тут писать что кто то жопализ и тому подобное ,он хорошие и правдивые материалы пишет ,такого человека стоит уважать за его жизненную позицию,он не прогнулся под регионалов ,а пишет правду про все как есть ,читаю две газеты твоя газета и алуштинский вестник который только и рассказывает сказки как партия регионов добро людям делает аж противно ,а Алексей очень хорошие статьи пишет и независимые .Я убежден все будет хорошо.При необходимости Алексею надо будет помочь !
 
 
0 # В Алуште незаконномимо проходила 22.05.2012 23:49
в Алуште много чего незаконно. об этом надо кому-то говорить. а "буря в стакане воды" с автомобилем утихнет скоро. нервы проверяют на прочность... Алексей, отдельное и большое спасибо за статью про скорую помощь и Максима.
 
 
0 # В АлуштеАлуштинец 23.05.2012 11:00
Все стати в газете, на мой взгляд, правда! И нет к сожалению в нашем городе больше ни одной газеты которая не боялась печатать всю правду об Алуште и чиновников.
 
 
0 # Свободу ТВОЕЙ ГАЗЕТЕВоронцов 23.05.2012 17:07
Алексей, держитесь! Елизавета Пименова тощяя швабра, продажная т..рь когда нибудь свое получит. Подайте на нее в суд за фальсификацию и обман. Она за копейку и маму свою продаст.а ТВОЯ ГАЗЕТА лучик в нашем хамском царстве.
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)gg22 23.05.2012 20:11
ВО ВЫ БАРАНЫ ПОВЕРИЛИ КАКОМУ ТО ЖУРНАЛЮГЕ КАКОЕ Б..ДЬ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАКАЯ НАХ.. МЕСТЬ, АЛИМЕНТЫ ПЛАТИ МУ...О И БУДЕТ У ТЕ ВСЁ ХОРОШО, А НЕ СОЧИНЯЙ ВСЯКУЮ Х...НЮ
 
 
0 # ВО ВЫ БАРАНЫмораль 23.05.2012 20:42
да я баран что поверил журналисту а не судьям чиновникам с ОГИС они такие бедные взяток не берут в холодильнике пусто вот мы доверчивые
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Элен 24.05.2012 14:59
Алексей Назимов! Заплатите алименты и спите спокойно! ОГИС у нас, конечно, сильно заколдованный, но исполнительный лист по алиментам - это довод не в Вашу пользу, потому как сам факт его существования - это не есть хорошо.
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Моль 24.05.2012 15:03
а разве факт исполнительного листа - это повод арестовывать счет? Мне казалось, что для этого нужен реально доказанный долг по алиментам. В этом случае его, как я понимаю, нет.Иначе вряд ли бы появилась данная статья.
 
 
0 # RE: RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газеты (добавлено ВИДЕО)Элен 24.05.2012 15:28
Факт исполнительного листа по АЛИМЕНТАМ - это факт не лучшего отношения к собственным детям, которые есть хотят каждый день. Если журналист поднимает острые темы, то он должен быть по жизни безупречен или должен быть готов к подобным выходкам критикуемых органов. Как только взыскатель заберёт лист, а делать она это может без ограничений, арест придётся снимать, надо только с ней договориться.
 
 
0 # незаконный арестнеангел 25.05.2012 10:51
Держитесь,Алекс ей! В нашем гнилом обшестве по-другому быть не может,до тех пор,пока народ будет молчать.Власти не любили правду во все времена,сами знаете-журналистам доставалось всегда по полной.Вы молодец,что не боитесь освещать все недостатки вышестоящих органов!Проще,к онечно, сидеть за экраном и поливать грязью,но это не делает тем людям чести...
 
 
0 # RE: В Алуште незаконно арестовали автомобиль редактора и расчетный счет Твоей газетыкузьма 25.05.2012 20:16
Смешно читать жалобные статейки т.н. "писателей на скорую руку".Машину арестовали. Ха-Ха. грамотеи, почитайте закон об и/п, который позволяет осуществлять арест, в т.ч. и для обеспечения исполнения, имущества. Обосрались ребятки )))) давай клепать на чиновников всякую хрень. Это не журналистика, а бумагомарательс тво. Это теперь такие как Алексей герои нашего времени. Фу, ребята, противно!!!! Все кинулись обсуждать, забыв истинную причину, алименты - эти несчастные гроши, за которые надо ребёнка ещё человеком воспитать!!!!! Исполнители, берите пример с российских коллег - вешайте эти морды на биг - бордах. Пусть знают "героев нашего времени"!!!!
 
 
-1 # незаконный арестЭльдар 29.05.2012 23:45
Доброй ночи у нас такая же ситуация как у вас с ОГИСом в г Алушта мне бы хотелось бы с вами встретится или созвониться мой моб 0955535122
 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности