Вторник, 10 Декабря, 2019
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Алуште создали городскую организацию Объединенных левых и селян

Алуште создана городская организация партии Объединенные левые и селяне, образованная на основе алуштинской СправедливостиВ декабре 2011г. в Киеве политические силы «Народна Влада», Украинская селянская демократическая партия, «Всеукраинский патриотический союз» и Партия возрождения села объединились на базе партии «Справедливость» в новую всеукраинскую партию – «Объединенные левые и селяне». После этого процесс объединения оппозиционных сил начался и на местах. 11 февраля в Алуште была создана городская организация партии «Объединенные левые и селяне», образованная на основе алуштинской «Справедливости».

На конференции полномочия партии «Справедливость» были прекращены, и она переименована в городскую организацию «Объединенные левые и селяне». Председателем городской организации партии единогласно был избран предприниматель Сергей Шевченко, его заместителями - предприниматель Борис Балыкин, представители УСелДП Умер Чабанов и ВПС Вадим Хлопчик. В состав Совета вошли 12 алуштинцев: Сергей Шевченко, Раслан Лимарев, Алексей Назимов, Борис Балыкин, Одинахон Кадирова, Анна Матыско, Умер Чабанов, Ремзи Абдурефиев, Асан Куркчи, Вадим Хлопчик, Алексей Ершов, Инна Отческая.

 В своей работе «Объединенные левые и селяне», как и «Справедливость», будут придерживаться курса конструктивной оппозиции.

«Нам предстоит непростая работа, - сказал однопартийцам Сергей Шевченко. - Впереди выборы. Апатия и неверие людей достигают своего апогея. Люди не верят ни власти, ни так называемой «оппозиции», которая до этого уже была у власти. В обществе заметен значительный запрос на новую политическую силу, которая смогла бы адекватно представить интересы большинства населения - рабочих, крестьян, учителей, врачей, военных, честных предпринимателей-производителей. Мы должны показать справедливую социальную альтернативу либеральному курсу олигархии, который осуществляется уже два десятилетия в Украине, в Крыму, в Алуште. Мы сумеем доказать алуштинцам, что наш город может жить лучше».

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности