Понедельник, 18 Ноября, 2019
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Электронные квитанции должны храниться в течение 1095 дней

Налогоплательщики, предоставляющие отчетность в орган ГНС в электронном виде, должны подать декларацию не позднее окончания последнего часа дня, в котором истекает предельный срок подачи отчетности.;

Органы ГНС принимают налоговую отчетность с 9.00 до 18.00 ежедневно, кроме выходных, праздничных и нерабочих дней. При этом, в последний день предельного срока подачи налоговой отчетности в электронной форме отчетность принимается до последнего часа. То есть, в 24.00 дня, в котором истекает такой предельный срок.

В случае получения отчетности в электронном виде орган ГНС направляет плательщику две квитанции. Первая квитанция является подтверждением того, что налоговые документы переданы в орган ГНС. Данная квитанция направляется на тот электронный адрес, с которого поступила отчетность от плательщика. Второй экземпляр первой квитанции в электронном виде хранится в органе ГНС.

В то же время, если первая квитанция не поступила на электронный адрес плательщика, то налоговый документ считается неполученным. Вторая квитанция является подтверждением принятия документов плательщика в базу данных ГНС в электронном виде в текстовом формате. В ней указываются:

  • реквизиты принятого документа в электронной форме;
  • соответствие отчетности утвержденному формату (стандарту) электронного документа;
  • результаты проверки электронной цифровой подписи (ЭЦП);
  • информация о налогоплательщике;
  • дата и время приема, регистрационный номер;
  • налоговый период, за который подается отчетность и данные об отправителе квитанции. На эту квитанцию ​​налагается ЭЦП органа ГНС, осуществляется ее шифровка и направление плательщику средствами телекоммуникационной связи. Второй экземпляр такой квитанции также хранится в электронном виде в органы ГНС.

Полученные плательщиком электронные квитанции должны храниться в течение 1095 дней со дня представления налоговой отчетности.

Порядок представления налоговой отчетности в электронном виде регламентирован Инструкцией по подготовке и представлению налоговых документов в электронном виде средствами телекоммуникационной связи, утвержденной Приказом ГНА Украины от 10.04.2008 № 233.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности