Воскресенье, 19 Ноября, 2017
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим
туризм

Туристическая выставка «Крым - Всероссийская здравница». Алушта, Центральная набережная, 10.09.2015.   "Твоя газета!" — новости Алушты.10  сентября на Центральной набережной города Алушта в торжественной обстановке открылась туристическая выставка «Крым - Всероссийская здравница». Организатором данного мероприятия является группа компаний «Союзкурорт». В работе выставки приняли участие порядка пятидесяти предприятий санаторно-курортного комплекса из Ялты, Алушты и Евпатории. Туристический форум продолжит свою работу до 11 сентября. В программе второго дня ознакомительные туры по здравницам Алушты и Ялты.

Подробнее...  

Алушта. Выставка «Крым - Всероссийская здравница», 2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.Первое заседание Президиума Государственного совета в Республике Крым по развитию внутреннего и въездного туризма, состоявшееся 17 августа 2015 года, подтвердило, что группой компаний (ГК) «Союзкурорт» были правильно выбраны направления своего развития.
С 10 по 13 сентября 2015 года, на центральной набережной города Алушта, ГК «Союзкурорт» проведет второй Фестиваль военно-патриотической песни «Крымская волна» и туристическую Выставку «Крым - Всероссийская здравница» при поддержке государственной Думы Российской Федерации, Министерства обороны Российской федерации, Министерства культуры, Общественного совета при Минобороны России, Общественного движения поддержки Флота, администрации города Алушта и многих других государственных, ветеранских и Общественных организаций, а также известных деятелей культуры и искусств и по благословению Русской Православной церкви.

Подробнее...  

- Это что, очередные санкции Америки против Крыма из-за Украины? - моя знакомая москвичка в недоумении остановилась перед заваренными воротами. Символ Крыма - Медведь-гора (Аю-Даг) - впервые за миллионы лет оказался за решеткой, став пленником чьей-то злой воли.
- И кто же до такого додумался? - возмущается гостья полуострова.
- Как установила полиция – «сотрудники санатория».
- А кто?
- Не установлено – десять дней не хватило.
- А зачем?
Действительно – зачем? В чем логика события или хотя бы его смысл?

Подробнее...  

Заблокированный вход на гору Аю-Даг, Алушта, пгт. Партенит. Фото Сергея Мацкевича "Твоя газета!" — новости Алушты.Это произошло вечером пятого июня сего года, после сильного дождя, когда никого из сотрудников МАУ «Музей-заповедник «Пилигрим» не было на рабочем месте у входа на Аю-Даг, а может даже шестого ранним утром (сотрудники Музея приходят около восьми утра). Неизвестными (пока) лицами были капитально заварены калитка и ворота, ведущие на гору Аю-Даг. Тем самым грубо и демонстративно были нарушены охраняемые законом права и интересы граждан Российской Федерации и иных стран, предусмотренные Конституцией Российской Федерации, Международными соглашениями, ратифицированными Россией, а также законодательством Российской Федерации и Республики Крым, нормативно-правовыми актами органа местного самоуправления – Алуштинского муниципалитета. Должную оценку этого деяния будут давать компетентные органы. Я же хочу сказать о другом. Но обо всем по порядку.

Подробнее...  

Генеральный директор группы компаний "Союзкурорт" <strong>Юрий Отришко</strong> и начальник отдела Управления культуры МО РФ <strong>Ольга Фаллер</strong> открывают выставку "Союзкурорт. Крым — Всероссийская здравница". Алушта. 25.09.2014. Фото Андрея Облёзова "Твоя газета!" — новости Алушты.25 сентября на базе отеля Radisson в Алуште торжественно открылась туристическая выставка-ярмарка "Крым — Всероссийская здравница". Организатором выставки выступила компания "Союзкурорт", специализирующаяся на организации санаторно-курортного лечения и отдыха практически во всех регионах России. Кроме того "Союзкурорт" является генеральным спонсором 1 Всероссийского фестиваля патриотической песни "Крымская волна", который проходит в эти дни в Алуште при поддержке Министерства обороны России. Проведение одновременно двух знаковых для Алушты мероприятий не случайно. Как рассказал "Твоей газете" генеральный директор группы компаний "Союзкурорт" Юрий Отришко: "Фестиваль и выставка, которые проходят под эгидой нашей организации органично дополняют друг друга и оптимально вписывается в концепцию социально-экономического развития алуштинского региона. Это особенно актуально в настоящее время, когда Крым вошел в состав Российской Федерации и первоочередной нашей задачей является возрождение былой славы Крыма как всесоюзной здравницы".

Подробнее...  

Богат событиями бархатный сезон в Алуште. "Твоя газета!" — новости Алушты.24-27 сентября 2014г. в Алуште (Р.Крым) состоится сразу несколько масштабных событий в сфере культуры, искусства и музыки, а также в сфере туризма, достойных вашего внимания:
- I Фестиваль военно-патриотической песни "Крымская волна"
- Выставка-конференция "Союзкурорт. Крым — Всероссийская здравница"

Участникам, зрителям и гостям предстоящего I Всероссийского фестиваля-конкурса военно-патриотической песни "Крымская волна" несказанно повезло с местом проведения предстоящего музыкального форума. Алушта – город республиканского подчинения, красивейшее место южного берега полуострова Крым, в 45 километрах от Симферополя по шоссе-серпантину. Расположившись в живописной долине меж высоких гор, он словно неспешно спускается к неизменно спокойным, ласковым и кристально чистым водам Черного моря. И именно здесь – 24 сентября состоится торжественная церемония открытия фестиваля "Крымская волна" во Дворце культуры Государственной здравницы "Санаторий "Алуштинский" Управления делами Президента России. Там пройдут отборочные и конкурсные выступления участников фестиваля.

Подробнее...  

Санаторий "Айвазовское", Партенит, Алушта. "Твоя газета!" — новости Алушты.Много раз мы слышали мнение о том, что общее – значит ничье, что государство – плохой хозяин, что в частных руках любое дело спорится. Но жизнь доказала обратное: интересы частного бизнеса связаны в первую очередь с наращиванием собственной прибыли. История парка в санатории "Айвазовское" – яркое тому подтверждение. Пока он находился в собственности государства, развивался и процветал. Но как только попал в частные руки, начался его упадок…

Подробнее...  

Анатолий Шалаев, экологическая дружина Алушты. "Твоя газета!" — новости Алушты.До провозглашения независимости Украины Алушта была самым популярным курортом не только в СССР. В наш город приезжали лечиться из всего мира. Город был богат питьевыми источниками, памятниками культуры, отличался уникальным климатом и чистотой. Во времена Великой отечественной войны, со слов живших в то время, все питьевые источники заложили камнями, завернутыми в кожу, в целях обезопасить местное население от возможных отравлений питьевой воды. До сих пор подземные резервуары в городе не открыли.

Подробнее...  

В Алуште в восьмой раз прошла туристическая выставка-ярмарка. 24.02.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.24 февраля в Алуште в отдельном павильоне санатория "Голден" (бывший "Золотой колос") состоялась восьмая ежегодная выставка-ярмарка "Алушта – Золотые ворота Южного берега Крыма". В мероприятии принимали участие 55 организаций, 47 из которых – гостиницы, санатории и пансионаты, а остальные – местные производители и объекты показа. На ярмарке, учредителем которой выступил исполнительный комитет Алуштинского городского совета, было зарегистрировано свыше 40 туроператоров. По словам организаторов, выставка-ярмарка символизирует скорое начало курортного сезона и представляет собой рабочую встречу руководителей здравниц и объектов размещения Большой Алушты с туристическими фирмами Крыма, Украины и стран ближнего зарубежья по выработке ценовой политики и рекламной компании сезона 2014 года.

В Алуште в восьмой раз прошла туристическая выставка-ярмарка. 24.02.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты. В Алуште в восьмой раз прошла туристическая выставка-ярмарка. 24.02.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.
В Алуште в восьмой раз прошла туристическая выставка-ярмарка. 24.02.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты. Продукция вино-коньячного завода Маглив. В<strong>ыставка-ярмарка "Алушта – Золотые ворота Южного берега Крыма" "Твоя газета!" — новости Алушты.
 

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

свежие комментарии

123

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер