Суббота, 19 Мая, 2012

Размер

Алушта советы отдыхающим

Отзывы об Алуште

Всем, кто отдыхал в Алуште, просим поделиться мнением! Расскажите о том, каковы были условия вашего отдыха в Алуште: в санатории, пансионате, частном секторе или квартире. Соответствовало ли, на Ваш взгляд, качество услуг в Алуште их цене? Что больше всего запомнилось Вам в Алуште? Ваша оценка курорта и пожелания также будут интересны. Не забудьте указать время отдыха.

Комментарии  

+2 # aлушта- отзывник 06.11.2011 09:53
На кого ориентируется Алушта (судя из слов -- на среднего туриста).Pеально видно
,что Алушта расчитана на людей с низкой самооценкой привыкших к грязи и мусору неприхотливых к окружающей обстановке многие по причине отсутствия денег другие по причине воспитания плюс наследственност ь. И сколько не пиарь на словах она такой и останется. Хотя в этом году кое что cделано – расчистили центральную набережну от брезентовых полаток . Появилась алея , добавили скамеек на которых регулярно днем и ночью спят бомжи . На алее вплотную к каждой скамейке с двух сторон добавили урн так Если б их еще мыли – то что грязные это одно , а то что воняют это мало кто спокойно переносит.Зато компенсируется бесплатным интернетом , вещь без сомнения нужная везде в свое время . Но Алуште на данный момент установка недешевого оборудования нужна была примерно как бомжу с фиговым листом на одном месте галстук – бабочка на грязную шею , а ему помыться хочется и трусы иметь .
Ответить

# RE: aлушта- отзывВладислав 21.01.2012 12:40
Что ж Вы так всё в чёрном цвете то видите?!
Ответить

# RE: aлушта- отзывkompress 15.03.2012 01:38
Добавлю только, что бесплатный интернет на набережной - чистый пиар. Очень маломощный. Пока страница загружается можно покурить и бутылку пива выпить. Так что дорогого оборудования там нет Болтовня одна.
Ответить

# отдых в крымуtujh 27.02.2012 15:53
При переходе границы на погранпереходе Гоптика с меня потребовали декларацию,хотя незаконных предметов не перевозил.Я использовал бланк декларации,оста вшиейся у меня, на русском языке(ее выдавали раньше в аэропорту).Вы бы видели эти сразу ставшими злобными рожи таможенников укроины.Заставили переписать на бланке с хохляцким языком.Когда указал,что направляюсь в Републику,автон омную Крым,то опять заставили переписать,указ ав,что Крым находится в составе укропины.Еще пригрозили разобрать автомашину мою в поисках незаконно перевозимого товара.Я всего лишь ехал отдыхать в Крым,незаконно переданный Хрущевым,а потом алкашом Ельциным самостийникам.

А
Ответить

+1 # RE: отдых в крымуkompress 15.03.2012 01:47
Как я вас понимаю. Самостийники разорили Крым.Ничего путного не построили и не сделали. Только дерибаном занимаются да дачи себе строят. Крым в ужасном упадке. Хохляцкий язык навязывают русскому населению. Сами любители халявы, доставшейся от прежнего СССР ничего не в состоянии сделать и другим не дают. Правильно говорит пословица об щирых украинцах. Усе не сьем, так надкушу.
Ответить

# АлуштаНатали1111 10.05.2012 15:38
Насчет отдыха в Алуште могу сказать, что побывала в райском месте уже только за то, что посчастливилось посетить ваш спа-центр "Цунами"- это конечно блаженство. И цены и профессионализм порадовал. Краем глаза видела домик, к которому этот спа относится- обзавидовалась - везет же людям живущим в нем (условия конечно VIP). Отдых понравился у вас в Алуште- приеду снова )))
Ответить

# # Алушталюбопытный 10.05.2012 17:58
Хотелось бы узнать, почему уничтожают, а вернее уничтожили, парковую зону возле кинотеатра"Шторм"?
Ответить

# Хотелось бы узнать, почему уничтожают, а вернее уничтожили, парковую зону возле кинотеатра"Шторм"?Олегович 10.05.2012 20:38
уничтожили потому что есть уже проект и на этом месте будет строительство 16-ти этажного комплекса....
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Товары и услуги

Жильё для отдыхающих
Подобрать...
Разместить...

Афиша Алушты

Май 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6